17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сто процентов за! Сначала поливать - всю молодёжь распугаем! Если не лень - сходите в 20_4, посмотрите, как Перезагрузка бережно с новенькими общается. Есть чему поучиться!
собиралась пройтись вечерком по раздевалкам

А вот меня тоже интересует вопросик. Вроде скрытый мат запрещен, а это можно? (прошу не банить если что)
Знаешь, по поводу этого смайла сейчас идёт конкретный бой. Допустим, в Болтологии его применить - милое дело. Но я им не пользуюсь. А ещё у тебя есть кнопочка "Отредактировать". Спасибо!

Я так подозреваю, что у меня тут щёки горят, а мы медальку за флуд отбиваем???
Помыть косточки да еще и с пользой для команды. Тут мало желающих отказаться от такого )))
А про хранителя: мне было интересно откуда инициатива. Сам хотел или позвали. Ответственно это очень: психологию надо знать, мудрым быть, чтоб рассудить и понять, где шутки, а где надо малышей по углам расставить. Еще и поддержать, когда сам только что бросил.

А вот меня тоже интересует вопросик. Вроде скрытый мат запрещен, а это можно? (прошу не банить если что)
Да-да, и хотя я получила более чем исчерпывающий щелчок по носу при ответе на свой вопрос, но присоединяюсь!

Блин и я теперь туда хочу
https://ne-kurim.ru/forum/threads/forum-obedinjaet-druzej-novaja-akcija.44223/
читала предыдущую темку. Так понравилось. Но там некоторые такие презенты интересные собирали, что мне аж страшно, что ударю в грязь лицом
Прямо как и я! Но - точно запишусь!

Сто процентов за! Сначала поливать - всю молодёжь распугаем! Если не лень - сходите в 20_4, посмотрите, как Перезагрузка бережно с новенькими общается. Есть чему поучиться!
Да, я тоже помню, как нас @Игорчик и @Котинька бережно и ласково нянчили :kiss: Спасибо вам, наши дорогие :kiss:

Знаешь, по поводу этого смайла сейчас идёт конкретный бой. Допустим, в Болтологии его применить - милое дело. Но я им не пользуюсь. А ещё у тебя есть кнопочка "Отредактировать". Спасибо!
воспользовалась)

Блин и я теперь туда хочу
https://ne-kurim.ru/forum/threads/forum-obedinjaet-druzej-novaja-akcija.44223/
читала предыдущую темку. Так понравилось. Но там некоторые такие презенты интересные собирали, что мне аж страшно, что ударю в грязь лицом
А я не читала предыдущую тему :facepalm::frantics::frantics: И пожалуй уже и не буду...

Помыть косточки да еще и с пользой для команды. Тут мало желающих отказаться от такого )))
А про хранителя: мне было интересно откуда инициатива. Сам хотел или позвали. Ответственно это очень: психологию надо знать, мудрым быть, чтоб рассудить и понять, где шутки, а где надо малышей по углам расставить. Еще и поддержать, когда сам только что бросил.
Позвали.

а они не могли тебе не говорить про игры? а то блин довольно активного игрока лишились
stickers_Persik6
И у Хранителей бывают форс-мажоры, когда надо просто передать информацию. Обычно такого нет.

Как мне кажется, если сразу начать болтать в команде и за кляксу бороться - все новички испугаются и сбегут. Надо дать им привыкнуть, познакомится, а потом уже болтать
А ты рассчитываешь новичков увидеть? :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу