17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Krivtsofff , Лёха, привет! Я про тебя не забыл, ты в списке в двадцатку)
@Дмитрий Скотынянец , ты в голосовалке указал, что думаешь, так что, надумал что или пока нет?

А почему не убивают истории про 18 лет жил и - суицид? Каждый выбирает свой путь сам. А дорогу осилит идущий.

Ну вот казалось бы, 7 лет прошло, другой уже человек, уже все в организме и мозге должно было на всех уровнях забыть о курении! Как я не знаю, как мы забываем детские привычки, ну понятно же, да?
То есть я не спорю с тобой, философия "дорогу осилит идущий" кажется мне тут единственной оптимистичной. Ну, хотя бы 7 лет не курил, по сути снизил риск рака до некурящих, это тоже результат. Но бесит.

Больше всего на меня действует в плохом смысле,когда на больших сроках срываются и потом начинают бросать.Я начинаю думать а почему бы и мне не сорваться, можно же опять начать бросать.:facepalm:

Больше всего на меня действует в плохом смысле,когда на больших сроках срываются и потом начинают бросать.Я начинаю думать а почему бы и мне не сорваться, можно же опять начать бросать.:facepalm:
начинать бросать - это на мой взгляд больше подходит тем, кто после срыва долго курят (месяцы-года), а если неделюку покурил, то это больше - продолжать просать

Ну вот казалось бы, 7 лет прошло, другой уже человек, уже все в организме и мозге должно было на всех уровнях забыть о курении! Как я не знаю, как мы забываем детские привычки, ну понятно же, да?
То есть я не спорю с тобой, философия "дорогу осилит идущий" кажется мне тут единственной оптимистичной. Ну, хотя бы 7 лет не курил, по сути снизил риск рака до некурящих, это тоже результат. Но бесит.
Я понимаю, о чем ты. Просто каждый раз я лично для себя снова убеждаюсь, насколько коварен гадкий Никотиныч. И запоминаю. Чтобы, когда мыслишки придут, вернее, Никотиныч нашепчет, выкинуть сразу всё это из головы.

Блин я чем то травонулась или язва обострилась ,второй день в лежку Stickers-Spotty26
О! А ты в больницу не ходила? Я в мае помнишь пропадала на несколько дней, хворь меня свалила. Я сначала тоже думала, что траванулась, симптомы были похожие: тошнота, боли в желудке, унитаз был лучшим другом :wub: Но потом добавилась температура, боли в желудке усилились (прямо дико резало все и крутило) после каждого приема пищи, из туалета не вылезала (сорри, за такие подробности :wub:). Оказалось, что это был вирус.

Охота тебе все снова проходить? Да и ради чего? Что курение тебе даст?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу