Котинька
Просто Котя
И это я еще культурно написалаК сожалению, не могу откомментировать .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это я еще культурно написалаК сожалению, не могу откомментировать .

Я этого не понимаю. Жуть!И это я еще культурно написала![]()
у меня был ротовирус без температурыПри ней температура, у меня ее нет.
А меня Монтана нянчила. Сижу в уголке, помалкиваю, а она вдруг откуда-то узнает и поздоровается... и позовет в игровую. А смайлики у меня были раньше только такой

не пугай меняу меня был ротовирус без температуры

У нас так:Я этого не понимаю. Жуть!

Катюшка,ты что это болеть удумала. Давай ка лечись,побереги себя!!! Заставляешь переживать за тебя...поправляйся побыстрее.!!!Блин я чем то травонулась или язва обострилась ,второй день в лежку![]()

Я была беременна и ничего - пережилане пугай меня![]()

У нас тоже самое ,только еще день добавляется взять талон к врачу.У нас так:
в первый день на приём, открывают больничный
лист
Второй день болеешь дома
Третий день на приём к врачу.
Четвёртый день анализы, флюрография
Пятый день опять к врачу закрывают больничный, если нет идешь к другому врачу, чтобы он разрешил первому врачу продлить больничный. Вот и неохота идти. Из пяти дней дома болеешь только один день, остальные ходишь по поликлинике.
Лучше сдохнуть![]()
И на всю оставшуюся жизнь висеть на этом сайте. я очень много времени провожу здесь и я не хочу годами бросать и годами сидеть на форуме, при всем уважении. Может в реале я еще смогу что-нибудь сделать, кроме бесконечной борьбы с зависимостью.Больше всего на меня действует в плохом смысле,когда на больших сроках срываются и потом начинают бросать.Я начинаю думать а почему бы и мне не сорваться, можно же опять начать бросать.![]()
Игорёк привет дружище и все Грибулики привет!!!@Krivtsofff , Лёха, привет! Я про тебя не забыл, ты в списке в двадцатку)
@Дмитрий Скотынянец , ты в голосовалке указал, что думаешь, так что, надумал что или пока нет?
. Ой,насчёт 20 стодневки,пока не знаю..у меня что то совсем график уплотнился,времени катастрофически на всё нехватает..а быть ненужным балластом ,практически как в этой стодневке ,не хочется...привык уже к общению активному на форуме,а в это раз не получается. И если и в 20 так же буду,невидимым ...не есть хорошо,но пока думаю.Я тоже не хочу .И на всю оставшуюся жизнь висеть на этом сайте. я очень много времени провожу здесь и я не хочу годами бросать и годами сидеть на форуме, при всем уважении. Может в реале я еще смогу что-нибудь сделать, кроме бесконечной борьбы с зависимостью.
Пиндык!!!У нас тоже самое ,только еще день добавляется взять талон к врачу.
Тогда заходи в гости почаще.)Игорёк привет дружище и все Грибулики привет!!!. Ой,насчёт 20 стодневки,пока не знаю..у меня что то совсем график уплотнился,времени катастрофически на всё нехватает..а быть ненужным балластом ,практически как в этой стодневке ,не хочется...привык уже к общению активному на форуме,а в это раз не получается. И если и в 20 так же буду,невидимым ...не есть хорошо,но пока думаю.
Пиндык!!!
У нас так:
Я пишу мейл семейнику. Она сразу открывает больничный.
Прихожу сдаю анализы, к приему доктора простейшие экспресс анализы крови и т.п. готовы, поскольку их делают на месте.
С проблемами у детей мы вызывает её на дом.
Не буду вас огорчать рассказами о дигирецепте, электронной истории болезни и т.д.

Считаю даже в таком сокращенном варианте твое участи в команде очень полезно. Вот я чувствую объем команды. Не 5 человек не курят и тусят тут, а большая команда. И живут своей жизнью, и работают, и не светятся на форуме, и не курят тоже.Игорёк привет дружище и все Грибулики привет!!!. Ой,насчёт 20 стодневки,пока не знаю..у меня что то совсем график уплотнился,времени катастрофически на всё нехватает..а быть ненужным балластом ,практически как в этой стодневке ,не хочется...привык уже к общению активному на форуме,а в это раз не получается. И если и в 20 так же буду,невидимым ...не есть хорошо,но пока думаю.
Буду стараться !!!Тогда заходи в гости почаще.)