17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас получается семейный врач. У нас можно вызвать скорую ,но они не разбираются,а везут в больницу . У меня был случай стало плохо вызвали скорую увезли в больницу ,в больнице сказали почки и положили в урологию ,3 недели лечили ,но боли не проходили и температура держалась ,пока с отпуска не вышел профессор в итоге сказал это не почки это желчный ,переводят в хирургию ,неделю прохожу обследование все заново,хотя в урологии все было сдано ,мне с каждым днем все хуже и вот мне назначают операцию ,на кануне операции приходит заведующий и говорит ,похоже на язву ,давайте проверим, в итоге на другой день вместо операции ,делают ФГДС и у меня обнаруживается язва 12 перстной кишки открытая ,операцию отменяют и переводят в гастроотделение прохожу месяц лечения там ,после чего переводят в хирургию делают операцию по удалению желчного после операции приходит врач и говорит еще бы пару дней и был бы перетонит ( разрыв желочного ) ,во общем через 3 месяца я выписываюсь ,температура 37,5 еле хожу прихожу к участковому он мне говорит больше 3 месяцев нельзя больничный поэтому я его закрываю и выписал меня на работу :facepalm:С работы я ушла и в больницу больше не хожу .
Надо искать плюсы. Помучали тебя, но умереть не дали!!!

Слушай, меня хирург выписывал через три месяца со словами - хотя пару дней походи на работу, больно будет - я тебя снова посажу на больничный. Это точно кривая система, но может можно было снова сесть на больничный? :( Ну это же совсем жестокая жесть.
Да, на больничном можно долго сидеть, только не всякий работодатель может терпеть отсутствие работника так долго... А у Коти детки, какая работа может быть важнее здоровья и деток. При таком раскладе ушла с работы и правильно сделала. Пусть "мурщина" работает, на то они и охотники, а Котя будет очаг раздувать и рыбку жарить:D
P.S. после ДА надо запятую @Инари ?

Да, на больничном можно долго сидеть, только не всякий работодатель может терпеть отсутствие работника так долго... А у Коти детки, какая работа может быть важнее здоровья и деток. При таком раскладе ушла с работы и правильно сделала. Пусть "мурщина" работает, на то они и охотники, а Котя будет очаг раздувать и рыбку жарить:D
P.S. после ДА надо запятую @Инари ?
Надо. Все ОК с запятыми; )

У нас главный документ, удостоверяющий личность, не паспорт, а ИД карта. Размером с банковскую. С чипом. Соединена с е-государством. Все сервисы и учреждения доступны посредством этой карты. На чипе есть и дигитальная подпись. Я последний раз у нотариуса был 12 лет назад.
А если потеряешь или русские хакеры поработают... Все, прощай вся информация. А за ушко вам чипы еще не подшили?:p:D А мы вот вольные...русичи...!!!

И я сама придумала, что делать :) Вопрос снят!

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
Думаешь, кодграббер?
Позвоню в техподдержку сигнализации и спрошу, вечером теперь, сегодня она дома осталась :sleep:. У меня не та машина чтоб воровать, но снята с производства и может понадобиться на детали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу