17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочется ,ощущение слона бы съела
Вот и у меня была такая ерунда пока я болела, есть не могла, но таааак дико хотелось. Странные какие-то болезни есть не должно хотеться по идее :ku: Но мне сказали, что так себя проявляет обезвоживание. Т.е. на самом деле организм хочет пить, а не есть. Т.е. надо как можно больше пить.

Так для этого мне надо сначала закурить, чтобы из Партизанов выгнали, а потом поступать в 20-ю:D
Не курить не надо :eek: А вообще, по-моему же можно перевестись из одной стодневки в другую. Вот, например, Игарикус перевелся же к нам из колхоза по собственному желанию и Але перешла из 16-ой стодневки в 17 по собственному. Надо Диму спросить, а то может можно перевестись. @DmitriS подскажи, пожалуйста :oops:

Не курить не надо :eek: А вообще, по-моему же можно перевестись из одной стодневки в другую. Вот, например, Игарикус перевелся же к нам из колхоза по собственному желанию и Але перешла из 16-ой стодневки в 17 по собственному. Надо Диму спросить, а то может можно перевестись. @DmitriS подскажи, пожалуйста :oops:
хорошая идея Stickers-Spotty23

В рамках одной стодневки из команды в команду без вопросов. Из неначавшейся можно уйти без вопросов. Остальное - комплицировано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу