Z
ZabijakA
Ну Да.Потом сожрут плохие если чтохорошего человека должно быть много![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Да.Потом сожрут плохие если чтохорошего человека должно быть много![]()

Балет вторая серия.А ты будешь как Але, в рамкеЖдемс
![]()
Это с кем ты сейчас разговариваешь![]()
ты это...сейчас с кем разговариваешь
![]()

Ну что за оформление??? Мне нравится так: лучше качаться на волнах, чем биться о скалы!
Каково?

Ну кино это как самый примитивный вариант )))) Я тоже не особо смотрю, ну есть конечно шедевры. А так то можно мороженым ограничиться или тортиком там небольшим )))Депрессии я не даю близко подходить.Не позволяю себе.Кино не очегь люблю .
Ну что за оформление??? Мне нравится так: лучше качаться на волнах, чем биться о скалы!
Каково?
запомнила )Тортик это мое .Ну кино это как самый примитивный вариант )))) Я тоже не особо смотрю, ну есть конечно шедевры. А так то можно мороженым ограничиться или тортиком там небольшим )))
агаМы с тобой одно и то же написаливот, что значит команда
![]()

Тогда книжицу какую-нибудь почитайДепрессии я не даю близко подходить.Не позволяю себе.Кино не очегь люблю .
Мне эзотерика страсть как настроение поднимает
Например, книги Зеланда или Уолша, сразу вкус к жизни просыпается 
ПодавятсяНу Да.Потом сожрут плохие если что![]()

Это уже интересненько![]()
вот.. вот.
Мы сегодня с тобой на одной волнезапомнила )

Не хочу Зеланда.Тогда книжицу какую-нибудь почитайМне эзотерика страсть как настроение поднимает
Например, книги Зеланда или Уолша, сразу вкус к жизни просыпается
![]()

Вот и я про это думаю.Если всю жизнь была скалой, а теперь превращаешься в волны - блин, это страшно (я про себя)![]()
Эээ.. . Погоди, сейчас... Ааа!!!Если всю жизнь была скалой, а теперь превращаешься в волны - блин, это страшно (я про себя)![]()
Я это слово не знаю и даже прочитать не могукомплицировано.