17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер. Лежу дохну потихоньку (
Зайчик! Я шлю тебе мночисленные лучи поддержки!!
Давай сложно, но понятно :p:D
@DmitriS имеет в виду, что комплицированно - значит "более сложно", "с разными результатами", "с неизвестным результатом", сложнее короче перейти из 19 стодневки в 20, чем между командами одной стодневки, нет алгоритма и тд

Если всю жизнь была скалой, а теперь превращаешься в волны - блин, это страшно (я про себя):stomp:
Вот и я про это думаю.
Ой, да бросьте вы переживать из-за ерунды :kiss: Мы с вами курили больше 20 лет и мучились, а теперь освободились - это же настоящее чудо! Лишний вес - это такая низкая цена за такое свершение в жизни :thumbsup: Уж если мы никотиныча победили, то уж с лишними килограммчиками как нибудь справимся, в свое время.

@DmitriS имеет в виду, что комплицированно - значит "более сложно", "с разными результатами", "с неизвестным результатом", сложнее короче перейти из 19 стодневки в 20, чем между командами одной стодневки, нет алгоритма и тд
Теперь я уже забыла что было комплицировано:eek: и не помню на какой странице почитать о чем мы говорили:eek::D.

Ну наконец-то хоть кто-то пришел и объяснил :kiss:

:kiss:

Теперь я уже забыла что было комплицировано:eek: и не помню на какой странице почитать о чем мы говорили:eek::D.
Можешь переписку со мной начать? Я с телефона, мне пока никак.
Спасибо!

Да мы тут решаем как тебя перетащить в нашу команду в 20-ую стодневку :D только тебя мы не спросили :rofl:

Мы ведем переговоры разрешить нашей отличнице сдать экстерном экзамен и перейти в 20 стодневку ;)

Ina69, это еще тебе и всем кто грустит
atkritka_1330360145_326.jpg

Ой, да бросьте вы переживать из-за ерунды :kiss: Мы с вами курили больше 20 лет и мучились, а теперь освободились - это же настоящее чудо! Лишний вес - это такая низкая цена за такое свершение в жизни :thumbsup: Уж если мы никотиныча победили, то уж с лишними килограммчиками как нибудь справимся, в свое время.
Я и не переживаю.Никогда не переживала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу