Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чел не надежный, могу статистику подпортитьДа мы тут решаем как тебя перетащить в нашу команду в 20-ую стодневкутолько тебя мы не спросили
![]()
. Я таким упорным как вы в подметки не гожусь. Зато бросаю часто и настойчиво
.Дмитрий, тупею на глазах. А мы что не переписываемся сейчас или надо еще как-то по другому.Можешь переписку со мной начать? Я с телефона, мне пока никак.
Спасибо!
Мы на тебя должность повесим и не куда ты не денешься с подводной лодкиЯ чел не надежный, могу статистику подпортить. Я таким упорным как вы в подметки не гожусь. Зато бросаю часто и настойчиво
.

в личку напиши емуДмитрий, тупею на глазах. А мы что не переписываемся сейчас или надо еще как-то по другому.
Ты что, ты же нам дороже статистикиЯ чел не надежный, могу статистику подпортить. Я таким упорным как вы в подметки не гожусь. Зато бросаю часто и настойчиво
.

себя тестировала, дочку, и бывшего мужа. Для меня было неожиданностью, что тест показал проблемы с щитовидкой, все остальное с моими диагнозами совпадает (иммунная, сердечно-сосудистая, поджелудочная, стрессовое состояние).@Пчелочка , ты расскажи, что с твоим чудо-аппаратом. Опыты проводила уже над людьми?
А чужих будешь тестировать ?себя тестировала, дочку, и бывшего мужа. Для меня было неожиданностью, что тест показал проблемы с щитовидкой, все остальное с моими диагнозами совпадает (иммунная, сердечно-сосудистая, поджелудочная, стрессовое состояние).
Хорошо. Я тогда вечерком тебе напишу.Дмитрий, тупею на глазах. А мы что не переписываемся сейчас или надо еще как-то по другому.
Доброй ночи!Я отползаю .всем до завтра![]()

Спокойной ночи, КотинькаЯ отползаю .всем до завтра![]()
Даю установку: "Завтра ты проснешься здоровой, бодрой и радостной" 
Легко,за 300 р, напечатать раздавашки-листовки, запись по телефону.А чужих будешь тестировать ?
У себя дома?Легко,за 300 р, напечатать раздавашки-листовки, запись по телефону.
нет, либо в офисе, либо в кафе, либо у них домаУ себя дома?
Я выложила во внеконкурсный - как-то мне не очень понра результат. Уничтожаю улики - мармелад уже заточилаКто у нас и банды фотографов? Нафоткали что-нибудь на эту неделю? У меня опять пустота
![]()