17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто у нас и банды фотографов? Нафоткали что-нибудь на эту неделю? У меня опять пустота
:eek:
Я на прошлой неделе фото сделал в пятницу вечером... в итоге 11,8 баллов... на этой неделе пока тоже нечего фотографировать. думаю, слелать фото своего любимого десерта, когда я начинал бросать курить и сидел на диете... типа вот этого)))

Я на прошлой неделе фото сделал в пятницу вечером... в итоге 11,8 баллов... на этой неделе пока тоже нечего фотографировать. думаю, слелать фото своего любимого десерта, когда я начинал бросать курить и сидел на диете... типа вот этого)))
Вот типа вот этого:
IMG_20160704_094958.webp

Привет! :wavespin: Да кто чем мается :D Ты чем занимаешься?
Немного работой, немного общением, плюс интернет магазины просматриваю. Хочу костюм "Горка" себе завтра-послезавтра купить

Немного работой, немного общением, плюс интернет магазины просматриваю. Хочу костюм "Горка" себе завтра-послезавтра купить
Любимая одежда моего сына - даже в школу готов ходить

О, я даже про результаты забыла! :eek: У меня 11. Тоже в пятницу вечером сфоткала, думала уже все. Прям не было возможности выбраться никуда, а во дворе у нас вокруг дома - вообще нет вида. В итоге оказалась у подруги в гостях и там сфоткала. Но...конечно же именно в этот день все заволокло тучами и фотка таксебе вышла. А обычно там крутой закат

Я не знаю, что фотографировать. Если б знала, что такая тема будет, то оставила бы фотку со скитлс на эту неделю.
И я прям не представляю, что я приду такая в какую-нить кондитерскую и скажу "можно я тут у вас пофоткаю витрину?":unsure:
Да и настроения нет на этой неделе дли тортиков/зефирок.

Кто у нас и банды фотографов? Нафоткали что-нибудь на эту неделю? У меня опять пустота
:eek:
Катя у меня пока тишина....только сладостей хочется сожрать..и побольше,как винипуху.А вот что фотографировать пока и идей нет..

Я не знаю, что фотографировать. Если б знала, что такая тема будет, то оставила бы фотку со скитлс на эту неделю.
И я прям не представляю, что я приду такая в какую-нить кондитерскую и скажу "можно я тут у вас пофоткаю витрину?":unsure:
Да и настроения нет на этой неделе дли тортиков/зефирок.
Эх, когда же у меня пропадет желание на тортики, зефирки :oops:

Катя у меня пока тишина....только сладостей хочется сожрать..и побольше,как винипуху.А вот что фотографировать пока и идей нет..
а у меня сейчас маленькая идейка мелькнула, пофоткала. Но фон хромает. Свет от лампы, вспышка от фона отсвечивает, и вообще потом оказалось, что на фоне пятна какие-то, которые я не заметила. сейчас гляну что получилось. Не факт, что будет время или шанс перефоткать(

а у меня сейчас маленькая идейка мелькнула, пофоткала. Но фон хромает. Свет от лампы, вспышка от фона отсвечивает, и вообще потом оказалось, что на фоне пятна какие-то, которые я не заметила. сейчас гляну что получилось. Не факт, что будет время или шанс перефоткать(
Что? Уже съела? :D

Эх, когда же у меня пропадет желание на тортики, зефирки :oops:
Не, знаешь, чтоб такую фотку сделать надо чтоб настроение было такое, соответствующее: романтичное, вдохновенное. А я на этой неделе как лошадь Пржевальского, если честно.

Нет фото десерта...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу