17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну на этой неделе все команды включились в борьбу. Мы хорошо шли, в общем-то только сегодняшний день провалили. Можно конечно позвать перезагрузку на пару деньков и тогда можем опять вырваться в лидеры :D
Я чт о-то в последнее время редко... работаю до пяти, не особо есть время в стодневку зайти

Рома, привет! @roma210779 давай заходи к нам, поболтаем и забирай новеньких на стажировку:)

Я полезла искать где переделать счётчик, чтоб тоже отпраздновать 1000 сигарет
Недальновидная ты, я вот видишь сколько всего могу отметить ))) А вообще я люблю циферки. Бегать люблю на беговой дорожке, а не в лесу: потому что цепляюсь за каждую цифру: пробегу 10 минут, нет, дотяну до 3 км, нет, дотяну до 200 ккал, нет, красиво закончу на полчаса. Вот так и бегу, а в лесу давно уже бы остановилась

minion27- скажите, а вот этот герой в Рататуе не был ресторанным критиком?

какие молодцы!
А мне кажется у всех у кого больше или около 100 дней уже скоро и килограмм подойдёт
Недальновидная ты, я вот видишь сколько всего могу отметить ))) А вообще я люблю циферки. Бегать люблю на беговой дорожке, а не в лесу: потому что цепляюсь за каждую цифру: пробегу 10 минут, нет, дотяну до 3 км, нет, дотяну до 200 ккал, нет, красиво закончу на полчаса. Вот так и бегу, а в лесу давно уже бы остановилась
Мне что-то лаконичный тогда понравился, сейчас может переделаю :)

А мне кажется у всех у кого больше или около 100 дней уже скоро и килограмм подойдёт
Большей частью уже отметили. Я дневники смотрела: стандарт это пачка в день.
Я свою выкуривала за 2-3 дня.

В 20-1 в голосовалке штук 20 названий предлагают для команды

@Инари как отметили? Я курила пачку в день!!:frantics::frantics::frantics: Это что же - я уже отметила?!?!:cry:
Да ну что за день-то:stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу