17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так счётчик можно и без форума поставить))
У меня на работе календарь на столе стоит, так как я там скрывала, что курю, то и не афиширую бросание. Но в календарике каждое утро ставлю крестик ))) Меня как-то спросили, что отмечаю, сказала, что отпуск жду )))

У меня на работе календарь на столе стоит, так как я там скрывала, что курю, то и не афиширую бросание. Но в календарике каждое утро ставлю крестик ))) Меня как-то спросили, что отмечаю, сказала, что отпуск жду )))
А после отпуска что говорить будешь?)))

А после отпуска что говорить будешь?)))
Новогодние праздники ))) а вообще я думаю, что тогда уже мне календарик не будет нужен. Уже будет факт, что не курю. А пока еще бросаю ))) отпуск то у меня сентябре

Ребята, всех доброй ночи. А почему я себя в таблице не нашла? Я так понимаю вместо моего ника написано "нет отметки"

Ребята, всех доброй ночи. А почему я себя в таблице не нашла? Я так понимаю вместо моего ника написано "нет отметки"
Оооо, так это ты? А я все гадала как так в таблице странно. Завтра будем уточнять как это вышло :eek:

Я вот все ждала окончания стодневки, потом заманили на вторую. Подумалось, что в перерыве можно и курнуть, все равно не успею привыкнуть к началу стодневки. А сейчас думаю, что вроде и не хочется, и так жалко чистоту терять
Вот от возмущения слов нет. @Lorelleya скажи ей самыми правильными!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу