17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Игорчик с Днем Рождения!

1377528439_tumblr_mqpzqnt3vq1syt2z5o1_500.gif

Игорчик, и я, и я хочу поздравить! Пусть в жизни все получается и все цели достигаются, а еще пусть всегда будет много друзей, интересных событий, классных вечеринок. И чтоб дышалось полной грудью 1lis12

Игорчик, и я, и я хочу поздравить! Пусть в жизни все получается и все цели достигаются, а еще пусть всегда будет много друзей, интересных событий, классных вечеринок. И чтоб дышалось полной грудью 1lis12
@Игорчик
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо вам большое , очень приятно.

Я не успеваю отвечать на ваши поздравления. Костя, Лариса, спасибо большое!
Если кому не ответил, не обижайтесь, буду дома, перепроверю сообщения!)

Всем привет. Отличного дня!
напоминаю вчерашнюю загадку, которая с подколкой.
Летит, жужжит, на букву "В" называется...
Не мужик и не Вася в вертолете))))
Вчела это :D

Это он тебя в мощную паутину заманивает, придется теперь до конца идти.
Я вот все ждала окончания стодневки, потом заманили на вторую. Подумалось, что в перерыве можно и курнуть, все равно не успею привыкнуть к началу стодневки. А сейчас думаю, что вроде и не хочется, и так жалко чистоту терять

Вот от возмущения слов нет. @Lorelleya скажи ей самыми правильными!!!
Это она шутит. Ведь наша Лисичка умница и красавица, не будет она курить, она знает, что это западня. Ведь правда, Лисичка? У Лисички белые зубки, чистенкие легкие, ясная головушка зачем ей черный ядовитый дым и туман в голове? Совсем не нужны!:kiss:

Лисичка поздравляю тебе с 1000 невыкуренных сигарет! :dance::luggle:

Это она шутит. Ведь наша Лисичка умница и красавица, не будет она курить, она знает, что это западня. Ведь правда, Лисичка? У Лисички белые зубки, чистенкие легкие, ясная головушка зачем ей черный ядовитый дым и туман в голове? Совсем не нужны!:kiss:

Лисичка поздравляю тебе с 1000 невыкуренных сигарет! :dance::luggle:
Не...не нужны. Просто чудовище периодически пробегает и соблазняет. А так то я держусь!1lis200

Не...не нужны. Просто чудовище периодически пробегает и соблазняет. А так то я держусь!1lis200
Вот и правильно! А пробегает чудовище, ты ему пинка, пинка для скорости. Не поддавайся ему, а то вот на твоем счетчике сейчас 125 дней, а будет 0...1...2...3..Сейчас у тебя 1000 невыкуренных сигарет, а будет 1...2...3 Сейчас ты придешь в новую стодневку и новички скажут: "Вау! Лисичка молодец!", а покуришь и придешь, новички скажут: "Фиии". Сейчас ты радуешься своей победе и гордишься собой, а закуришь и придут страх и стыд. Сейчас тебе не хочется курить, а сделаешь хоть 1 затяжку, никотин попадет в организм и будет хотеться, придется снова бороться. Зачем начинать все сначала и проходить то, что уже было пройдено, если можно идти дальше и дальше все в более радостную и свободную жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу