17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: а котейку то забрала? Ксюш, не переживай, все наладится. Такие встряски иногда бывают полезны для пробуждения чувств :p Поругались и поругались, зато мириться сладко будет ;):thumbsup:
Не, котей остался, да и вещи остались, самое необходимое забрала только :witch: пусть посидит дома подумает:devil: а я у родителей отдохну, никто нервы не мотает здесь
Лежу тихонечко с лысой котейкой

Всем добрый день. Я вчера вышла с работы, побежала домой, чтоб на день рождения сюда успеть. И тут меня перехватили друзья. Дальше всё как-то завертелось, загулялось, и домой я пришла уже ночью. А тут уже все грибочки под листиками спали :cry:
А тортика ни у кого не осталось? Хотя бы маленького кусочка

Всем добрый день. Я вчера вышла с работы, побежала домой, чтоб на день рождения сюда успеть. И тут меня перехватили друзья. Дальше всё как-то завертелось, загулялось, и домой я пришла уже ночью. А тут уже все грибочки под листиками спали :cry:
А тортика ни у кого не осталось? Хотя бы маленького кусочка
Да как же ж, специально для тебя, Лисичка, приберегла
537536-1440x900.jpg

Мне недалеко идти :D мин 5 пешком, но первый раз ушла
У меня чаще была обратная ситуация. Хотелось уходить, но понимаешь, что придется родителям все объяснять, потом они тебя будут пытаться утешать, потом будут плохо относится к мч, что совсем нехорошо, если ты потом опять к нему вернешься.
Поэтому я обычно хлопала дверью, шла за пивом, потом курить на балкон и через часок другой возвращалась со словами, что я здесь живу и никуда уходить не собираюсь. Обычно через сутки мирились.
П.С. : пункт курить теперь вычеркиваем, а вместо этого музыку хорошую в уши вставить

Ага и когда ипотека общая, но это не мой случай
Ипотеки разные:D
Ну если у каждого своя квартира, то это действительно способствует теме разбежаться ))) Иногда - это минус, можно сгоряча разругаться, потому что есть куда отступать. А иногда конечно плюс - не держишься за ненужные отношения только из-за жилья )))

У меня чаще была обратная ситуация. Хотелось уходить, но понимаешь, что придется родителям все объяснять, потом они тебя будут пытаться утешать, потом будут плохо относится к мч, что совсем нехорошо, если ты потом опять к нему вернешься.
Поэтому я обычно хлопала дверью, шла за пивом, потом курить на балкон и через часок другой возвращалась со словами, что я здесь живу и никуда уходить не собираюсь. Обычно через сутки мирились.
П.С. : пункт курить теперь вычеркиваем, а вместо этого музыку хорошую в уши вставить
Я родителям никогда не рассказываю о ссорах и они не расспрашивают пришла и пришла, значит нужно так

Ну если у каждого своя квартира, то это действительно способствует теме разбежаться ))) Иногда - это минус, можно сгоряча разругаться, потому что есть куда отступать. А иногда конечно плюс - не держишься за ненужные отношения только из-за жилья )))
У меня ещё нет квартиры, она строится, и врядли буду там жить, скорее сдавать

Ksusha_vic, Не переживай, сейчас передохнете, пар выпустите и все норм будет. В следующий раз лучше конечно не уходить. А то знаю случаи, когда девушка так к родителям уходила-уходила, а потом вернулась, а в квартире нет ни парня, ни его вещей(
У вас в конце концов ребенок общий :rofl:

Ksusha_vic, Не переживай, сейчас передохнете, пар выпустите и все норм будет. В следующий раз лучше конечно не уходить. А то знаю случаи, когда девушка так к родителям уходила-уходила, а потом вернулась, а в квартире нет ни парня, ни его вещей(
У вас в конце концов ребенок общий :rofl:
Да я сама против уходов таких, просто уже невозможно было оставаться, ночью хотела уйти, но до утра до терпела
Знаю конечно, что помиримся, просто бесит не могу:timebomb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу