17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во времена далёкие, пошла мода на водяные матрасы.
Ну и, для полноты ощущений, я, с тогдашней подружкой, заангажировал аппартменты с соответствующим девайсом. И вот, когда уже она возлежала на ложе, а я вышел из..., такой весь помытый-побритый-поодеколоненый, загоревший и с высшим образованием, увидел это ангельское создание, воспылал чувствами и прыгнул на новомодное сооружение. Резонансная волна вышвырнула подружку вместе с одеялом на пол. Мне было очень смешно, а ей - очень обидно.
Но это было действительно ржачно. Даже сейчас пишу и подхихикиваю.
А я вот как раз была на месте твоей подружки :D Зато сразу поняла, что домой такой не хочу. А потом выяснила, что и на надувном такое может быть, если он плохо надут

:rofl::rofl::rofl:Как это смешно)))
Я не падала, зато вспомнила как первый раз (и по-моему последний) постелили шелковое белье... :facepalm:
Одеяло убежало
Улетела простыня
И подушка
Как лягушка
Ускакала от меня
- как-то так

А я вот как раз была на месте твоей подружки :D Зато сразу поняла, что домой такой не хочу. А потом выяснила, что и на надувном такое может быть, если он плохо надут
Так?
1484505941_this_moment_23.gif

А ты смеялась или обижалась?

Я не падала, зато вспомнила как первый раз (и по-моему последний) постелили шелковое белье... :facepalm:
Одеяло убежало
Улетела простыня
И подушка
Как лягушка
Ускакала от меня
- как-то так
:giggle::giggle::giggle:
Двумя руками за! Поддерживаю предыдущего оратора!

Одеяло убежало
Улетела простыня
И подушка
Как лягушка
Ускакала от меня
- как-то так
Я стелила тоже. Правда мы на нем только спали. он блин невозможно, все падает, скользит, цепляется :facepalm:

А ты смеялась или обижалась?
Я смеялась :D
Но потом выяснилось, что есть и проблема. Мы тогда с молодым человеком были в гостях, и нас положили на надувной матрас. А матрас немного спускался, а мч тяжелый, а я у стенки. Сначала меня каждый раз подбрасывало, когда мч поворачивался. А потом меня начало засасывать в щель между стенкой и матрасом и только пытаешься выбраться из этой щели, так мч поворачивается и матрасная волна меня еще больше топила :rofl::rofl::rofl: В общем, выбраться смогла только утром, когда все проснулись. Ржали все!

Я смеялась :D
Но потом выяснилось, что есть и проблема. Мы тогда с молодым человеком были в гостях, и нас положили на надувной матрас. А матрас немного спускался, а мч тяжелый, а я у стенки. Сначала меня каждый раз подбрасывало, когда мч поворачивался. А потом меня начало засасывать в щель между стенкой и матрасом и только пытаешься выбраться из этой щели, так мч поворачивается и матрасная волна меня еще больше топила :rofl::rofl::rofl: В общем, выбраться смогла только утром, когда все проснулись. Ржали все!
Да-да!! Я даже одна не могла спать на надувном матрасе - все время ждёшь подвоха, неверное движение и ты или у стены или на полу:facepalm::facepalm::facepalm:

Да-да!! Я даже одна не могла спать на надувном матрасе - все время ждёшь подвоха, неверное движение и ты или у стены или на полу:facepalm::facepalm::facepalm:
Ага, с ними не соскучишься. А еще мне сестра подарила как-то надувную кровать. Она пока новая надувается хорошо, но долго, потому как ее высота 70 см. И вот живем мы с молодым человеком в однушке, приезжают в гости его родители, и мы надуваем кровать. Так мы на нее залезли и смотрим сверху на родителей, которые на низком диване. И как-то неудобно и им, и нам, что так их хорошо видно. А ночью выяснилось, что как только поворачиваешься, то это кровать скрипит громко и будит родителей. В общем, пипец. Потом предпочитали в таких ситуация стелить на полу 1lis27

Ага, с ними не соскучишься. А еще мне сестра подарила как-то надувную кровать. Она пока новая надувается хорошо, но долго, потому как ее высота 70 см. И вот живем мы с молодым человеком в однушке, приезжают в гости его родители, и мы надуваем кровать. Так мы на нее залезли и смотрим сверху на родителей, которые на низком диване. И как-то неудобно и им, и нам, что так их хорошо видно. А ночью выяснилось, что как только поворачиваешься, то это кровать скрипит громко и будит родителей. В общем, пипец. Потом предпочитали в таких ситуация стелить на полу 1lis27
Дааа, :unsure::unsure::unsure: как-то неудобно, правда...

Всем пламенный привет из холодного Тутаева... Дубак страшный, меньше +10, и это в середине июня...
В Москве вчера также было :mad: Я так ждала в этом году походов за земляникой. Теперь можно забыть

Я тут подумала....
Что это моя клубника в чужой раздевалке лежит, и потому перетащила в свою. Тут тихо, никого нет.
20170616_141753-jpg.423812
Ириш, тут ведра не наскребётся. Маловато будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу