Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все нормально будет. Просто машину толкать оказалось не так легко и быстроИриш, тут ведра не наскребётся. Маловато будет.
хочууууууВсе нормально будет. Просто машину толкать оказалось не так легко и быстро
![]()

Да я вот вчера полюбопытствовала вчера до 4 утраРебятишки, никто в мафию не хочет сыграть завтра?
читала вашу игру
Интересно, заманчиво, охота, но я ни разу не играла в эту игру, да и разница с Москвой у меня +4 смущает
Но, если не наберете нужных людей, то я попробую 
Если не можешь присутсвовать в нужное время - пишешь в личку ведущему, против кого голос оставляешь и идешь спать)Да я вот вчера полюбопытствовала вчера до 4 утрачитала вашу игру
Интересно, заманчиво, охота, но я ни разу не играла в эту игру, да и разница с Москвой у меня +4 смущает
![]()
Ты можешь в личку Шефу писать и ложится спать когда захочешь!!! Давай с нами...Да я вот вчера полюбопытствовала вчера до 4 утрачитала вашу игру
![]()
ты там осторожее, у тебя птичка ухо пытается отклеватьЯ смурф, а не МАФ![]()

Я бы сыграл)Ребятишки, никто в мафию не хочет сыграть завтра?
Не прокатит
работы вагон там где буду совсем связи нет 
Вот вот.А то все расскажу.