Котинька
Просто Котя
Он сейчас по каналу ю идёт )Клон смотрел, а последние лет 10 не смотрю, ТНТ сериалы некоторые только.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он сейчас по каналу ю идёт )Клон смотрел, а последние лет 10 не смотрю, ТНТ сериалы некоторые только.
давно смотрелаКлон смотришь ? [emoji1]

Канал ю мне пофигОн сейчас по каналу ю идёт )
Я давно смотрел и помню ещё, когда у нас в Фениксах бразильская неделя была, так мы с тобой авы взяли главных героев. Конкурс на лучшие бразильские попы устроили, потом начались скандалы, ругань, баны...

Вау! Клёво!Клёво!Клёво! Спамь почащеВсем привет!!!
Очередной спам от меня

Вот и я пока курила любила мясо и рыбу, а сейчас не знаю, что со мной произошло, но я все время хочу сладкого и сладкой выпечкиЯ всегда любила и люблю мясо больше чем сладкое

Уж не знаю, как с этим теперь жииииииить
Все сладкое откладывается в боках 
Ребятки-девчатки, похоже, нам без потерь светит

Кто закурит, тот мне больше ни дорогой, ни родненький и вообще никто, редиска. 

Синий ВИПА что ещё светит?![]()
Это да ) А так мне очень нравится этот фильм у меня и книга есть )Канал ю мне пофигЯ давно смотрел и помню ещё, когда у нас в Фениксах бразильская неделя была, так мы с тобой авы взяли главных героев. Конкурс на лучшие бразильские попы устроили, потом начались скандалы, ругань, баны...
![]()
Привет )Добрый день, командища!![]()
Потому что мы забрали последнюю. Теперь будет ВиП жёлтый и синий за игровую.

Дима, ты снова не куришь 5 дней....Были с мелочью на мореПосмотреть вложение 424700

Дима, ты снова не куришь 5 дней....![]()