Н.М.
Пророк
Пойду смотретьПросто ты еще нашу новую голосовалку не видела![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду смотретьПросто ты еще нашу новую голосовалку не видела![]()
охПойду смотреть

A kakoj jazyk компрэндэ?Vot blin, Ya g covcem nain shprehau po english![]()
Мы в курсе. Нам доложили.Она, кстати моя партизанка![]()
Nemhogo rucckiy and malyac` englishA kakoj jazyk компрэндэ?
Супер! Девчонки, вы такие молодцы - прям гордость за вас берёт!Между прочим, мне сегодня дома в выходной день, как-то плоховато без папирос, но я себя целый день твоими словами уговариваю ( хоть ты их Инари писала) : у тебя белые зубки, чистенькие легкие, ясная головушка - зачем тебе ядовитый дым? И помогает!![]()
Чейта?

А у неё свой есть, розовый, со стразиками!Придется терпеть, она совсем без башни, ей танк просто жизненно необходим!![]()
Ващета у нас целый танковый взвод-из 18.2А у неё свой есть, розовый, со стразиками!
А безбашенных - море! Все, кто плотно с Волшебными Грибами дружат, на какое-то время становятся безбашенными.

То резкая, то торможу, то азбуку Морзе забуду, а помню только одни матерные слова.
Хотелось с юмором просто, чтоб не заснутьХорошая голосовалка, партизанов тоже кроет? У меня вообще-то состояние как в сказке" младший вовсе был дурак"То резкая, то торможу, то азбуку Морзе забуду, а помню только одни матерные слова.
![]()

Нот бяд, ат лиист самсинг!Nemhogo rucckiy and malyac` english![]()
Грибы в лесу были задолго до партизан.Кто сдал нас?![]()

Ну ващеееНот бяд, ат лиист самсинг!

А мы что в одном лесу штоль?Грибы в лесу были задолго до партизан.![]()

Ага. Из движухи танковый взвод? Нууу... Допустим, с натяжкой!Ващета у нас целый танковый взвод-из 18.2
Морская разведка-из 18.3![]()