Z
ZabijakA
Доброе утро.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе!!!Доброе, Олечка!
А что девченки с тобой спалиДоброе утро! Конечно, спал! Спроси у девчонок!
Я же не могу себе позволить под пальмами бегать![]()

А я была в начале 90-х в Паланге в Литве, а родом я и жила в Сибири. И вот лето, лежат все на пляже. А мне холодно +20 на воздухе, вода такая же.
Не впечатлило. Балтика - первое море какое увидела.
Каспий - вот что впечатлило!!!

Да, я купалась-то в Балтийском море всего пару раз, когда приезжала в июле))) В остальное время только смотреть можно))А я была в начале 90-х в Паланге в Литве, а родом я и жила в Сибири. И вот лето, лежат все на пляже. А мне холодно +20 на воздухе, вода такая же.
Не впечатлило. Балтика - первое море какое увидела.
Каспий - вот что впечатлило!!!
Я вежливо попрощался перед сном. А утром - поздоровался.А что девченки с тобой спали
Или сон твой охраняли![]()
Ну ножки-то помочить практически всегда можно!Да, я купалась-то в Балтийском море всего пару раз, когда приезжала в июле))) В остальное время только смотреть можно))

Доброе утро! Успехов!Доброе утро друзья Грибочки!! Всем отличного воскресенья....а я побежал работать)))
![]()
Доброе утро!утро доброе всем!![]()
А тебе какое больше по нраву? А почему не поехать?Хочу на море.Эх не судьба пока поехать.
Мне любое.Я была два раза на море.В Сочи в 90 к ив Турции много лет назад.А не побывать почему...так у каждого свои возможности и жизненные ситуации,и свой таракан.А тебе какое больше по нраву? А почему не поехать?
ГдеКу-ран-ты!Ку-ран-ты!!
Ку-ран-ты!!!
![]()