molodoy3
Продвинутый
Интересная география) у нас 4 вечерау меня как бы тоже еще не ночь,но уже доходит восемь часов)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересная география) у нас 4 вечерау меня как бы тоже еще не ночь,но уже доходит восемь часов)
Я живу в Сибири)Интересная география) у нас 4 вечера
Не буду, к сожалению((( Я ещё 2 недели назад закурила((( Вроде счетчик я удалила, его всё равно видно?через три дня будешь соточку отмечать! Круто!
Я тоже родом из Сибири, Тюмень) Но там, где яживу сейчас 15 часов почти)Я живу в Сибири)
Видно!Не буду, к сожалению((( Я ещё 2 недели назад закурила((( Вроде счетчик я удалила, его всё равно видно?
Согласна) Главное не переставать пытаться, в какой нибудь раз обязательно получится)))Видно!
Но это не смертельно,закурила и закурила,хоть это конечно и печалька
Начнем все сначала,когда нибудь все равно бросим курить!
Я до Эвереста 10 дней не дотянула,сорвалась по глупости.Согласна) Главное не переставать пытаться, в какой нибудь раз обязательно получится)))
Период самобичевания уже прошёл) Я взяла себя в руки и сейчас стараюсь максимально настроить себя на новый отказ, чтобы к началу взлетки быть эмоционально готовой к отказу)))Я до Эвереста 10 дней не дотянула,сорвалась по глупости.
Но не унываю,главное найти железную мотивацию и продолжать дальше бросать)
Ты в команде 18_4 ?Период самобичевания уже прошёл) Я взяла себя в руки и сейчас стараюсь максимально настроить себя на новый отказ, чтобы к началу взлетки быть эмоционально готовой к отказу)))
Я ещё не записалась) Хочу подождать маленько, может знакомые появятся, туда и пойду)))Ты в команде 18_4 ?
Если что,то очень была бы видеть тебя в нашей команде)Я ещё не записалась) Хочу подождать маленько, может знакомые появятся, туда и пойду)))
Спасибо, ОлечкаЕсли что,то очень была бы видеть тебя в нашей команде)

Видишь,сейчас еще тихо,но скоро будет людно и весело))Спасибо, Олечка![]()
Знаю, будет классно) Две взлётки я прошла и почти сразу закурила. Без коллектива и марафонов я бы не бросила. И конечно я буду здесь учавствовать, самой мне не справиться)))Видишь,сейчас еще тихо,но скоро будет людно и весело))
Главное,почаще заходи в эту тему. А мы все расскажем и научим)Привет, меня зовут Света. Курю с 15 лет и по 2апреля 2019 года, бросить курить решила в первый раз за этот период, не использая никаких методов. Но Не так давно снова взяла сигаретку в зубы ? А теперь ежедневно ручки снова тянутся к сигаретам. Благо, в доме курящих достаточно.. а срыв был по причине нервного состояния, которое хотелось облегчить .
P. S. Я тут вообще ничо не понимаю??
Спасибо)Главное,почаще заходи в эту тему. А мы все расскажем и научим)