Я
ЯНаталИЯ
Сегодня уже у вас капитан должен быть, потому что завтра Старт.Кто знает последний срок голосования за капитана
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня уже у вас капитан должен быть, потому что завтра Старт.Кто знает последний срок голосования за капитана
Я тут))) просто спала до обеда)))А где наша Фея? походу на радостях от назначения нафеячилась.
Да сейчас за 2 недели 50% отсеятся сами за неотмечание в таблице.Готова, к старту. Перекличка будет? Или первая неделя покажет кто из нас кто)))
привет, а давай голосовать за капитана?да я так изредка заходить буду, пошел больше из любопытства и для количества...![]()
ПриветДоброго времени суток. Всех с праздником))
Астроном подбирает ежедневный или недельный гороскоп, публикует его и снабжает иллюстрациями. Информацию о фазе луны и тд. также оповещает о предстоящих и сегодняшних праздниках.Астроном что делает?
Просто быть в команде).А кем надо быть, чтоб ничего не делать, просто не курить и заходить раз в пару дней на форум?![]()