Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, привет, привет!!! Куды пропадала? Я сегодня работаю.Доброе утро, Движики!
Как стартанули? Полет нормальный?![]()
Хорошо)Выполнил задание - заполнил анкетку)))
Умница)Я тоже заполнила.
Привет, Феличка! Да праздники-выходные - реал затянул... Как настрой? Боевой? Много народу у вас с сегодняшнего дня не курят?Привет, привет, привет!!! Куды пропадала? Я сегодня работаю.
Табличку посмотрела вроде еще не все так печально) настрой боевой, мысли все отгоняю, т. К мне никак нельзя бросать ни народ ни себя))) с логотипом немного зависли, идеи есть а я на работе, смогу что нибудь только завтра поделать.Привет, Феличка! Да праздники-выходные - реал затянул... Как настрой? Боевой? Много народу у вас с сегодняшнего дня не курят?
Все это проходили и проходят главное держаться! Тебя отметить в таблице?Всем доброго времени суток. Таблицу заполню тока вечером, с телефона не удобно. Первый день для меня не самый трудный. Видимо оргагизм по уши наполнен никотином, желание закурить пока отсутствует. По предыдущим попыткам знаю, что последующие дни будут даваться намного труднее.
Хорошо.Отметьте меня,плиз!!!!
Ну, отметь если не трудно. А то с телефона не удобно.Все это проходили и проходят главное держаться! Тебя отметить в таблице?
Отметила. Я тоже с тел. Ну как то получается) если буду пропадать сегодня, не теряйте, работаю!Ну, отметь если не трудно. А то с телефона не удобно.
Там есть 2 варианта не курю или срывА что там в таблице надо отмечать?
сразу лупить за срыв буду!Срыв не надо пожалуйста