Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Отдыхай давай, без лого не помремПривет, пошла думать на счет лого, не знаю получится ли сегодня сделать, проспала весь день, голова чумная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдыхай давай, без лого не помремПривет, пошла думать на счет лого, не знаю получится ли сегодня сделать, проспала весь день, голова чумная.
У меня норм. Не ожидала даже!Ребят как 2 день?
это очень хорошо. я рада!)У меня норм. Не ожидала даже!
Альпинист?Вот может подойдет)
отлчино, ужа 2 варианта лого есть. Сейчас еще @Фелиция дождемся, и будем выбиратьВот может подойдет)
делаю сижу!отлчино, ужа 2 варианта лого есть. Сейчас еще @Фелиция дождемся, и будем выбирать
Да не тороплю я!делаю сижу!
Нет.Но тема была мне интересна. Война изменила планы. А так то я вообще мотоциклы люблю) Ну и все, что на грани. Сплавы по горным рекам тоже бодренько. Парашют и дайвинг на осень намечен 2017=)Альпинист?
и тебе здравствоватьВсем привет!
Тоже люблю мотоциклы, с парашютом у меня 2 прыжка, а по дайвингу сертификат AOWDНет.Но тема была мне интересна. Война изменила планы. А так то я вообще мотоциклы люблю) Ну и все, что на грани. Сплавы по горным рекам тоже бодренько. Парашют и дайвинг на осень намечен 2017=)
Когда линейку генерировал какую дату задал? сгенерируй другую.А почему у меня до конца стоднеки 100 дней?