Видео с нецензурными выражениями выкладывать в некурительных стодневках запрещено правилами.Осторожно в видео присутствует не нормативная лексика. Но оно того стоит=)
Устное предупреждение на первый раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видео с нецензурными выражениями выкладывать в некурительных стодневках запрещено правилами.Осторожно в видео присутствует не нормативная лексика. Но оно того стоит=)
Я все же набралась сил и пошла пробежала 1км. Вообще мало, но сегоднешнее состояние больше не даст пробежать)В отчете около 30 человек отметилось.
А я села на велосипед и кайфую. На бег всегда себя настривала, уговаривала. Каждый день кручу педали и эффект супербл. РекомендуюЯ все же набралась сил и пошла пробежала 1км. Вообще мало, но сегоднешнее состояние больше не даст пробежать)

Видео с нецензурными выражениями выкладывать в некурительных стодневках запрещено правилами.
Устное предупреждение на первый раз.

это сейчас к чему?
это сейчас к чему?
ты прав! я люблю животных. и помогаю волонтёрам нашего города.собачек нужно любить
и вообще любую скотинку какую завел
многие забывают, что в ответе за тех кого приручили
ты прав! я люблю животных. и помогаю волонтёрам нашего города.собачек нужно любить
и вообще любую скотинку какую завел
многие забывают, что в ответе за тех кого приручили
Что ты хотел этим сказать?

Привет, молодец! Заходи почаще!Здравствуйте! Меня Сергей зовут, я оказывается приписан к этой команде. Отметился- жив, здоров не курю)
Переходи на темную сторону силы модератор) Тем, что извечная битва против мата, стара как инквизиция. Я предупреждение писал, писал. В названии мата нет, нет. Где видео?) Кто стесняется или тонкая натура пусть просто пропустит, а кому интересно тот бы глянул. Собственно тут все взрослые люди, ну во всяком случае 18+ точно. Форум для тех кто курить бросает. И разок, другой крепкое словцо для поднятия духа или снятия стресса очень даже. Не в детском саду все же. Этот так для приличия все же решил выразить мысль. А вообще удалили, ну и ладушки.Что ты хотел этим сказать?![]()
Еще раз повторяю, в стодневках запрещен нецензурный контент вообще, в любом виде, и не важно есть он в названии видео или нет. А так же запрещены скрытые маты, закрытые звездочками, точками и .т... И картинки с нецензурными словами так же не разрешены. И за эти нарушения будут предупреждения на первый раз, а в последствии и бан.В названии мата нет, нет.
Для мата у нас есть на форуме специальный раздел "Болтология" Там можно не сдерживать себя в этом.Собственно тут все взрослые люди, ну во всяком случае 18+ точно
Я рада, что мы поняли друг друга.А вообще удалили, ну и ладушки.

и тебе спокойной ночи.все, время половина 12
пора баинькать
Всем хорошей не курительной ночи))