Я
ЯНаталИЯ
К вам уже нельзя попасть?
Нельзя.Напиши @ЯНаталИЯ, это один из главных модераторов по стодневкам. Может, и можно.
Стодневка уже стартовала. Нужно не курить как минимум 3 дня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К вам уже нельзя попасть?
Нельзя.Напиши @ЯНаталИЯ, это один из главных модераторов по стодневкам. Может, и можно.
Так ты уже не куришь? Я спрашивала, сказали нельзя, но ты заходи к нам, будешь с ними, только отмечаться не будешь, а поддержку ты тут найдешь)К вам уже нельзя попасть?
У меня наоборот, чем дальше тем хуже.Привет всем. Как жутко выглядит страница, с трудом понимаю что и где.....
Позади третий день стодневки, сегодня накатов должно быть меньше. Всем добра и позитива!!!
В левом нижнем углу страницы поменяй основной стиль на фиксированный.Привет всем. Как жутко выглядит страница, с трудом понимаю что и где.....
Позади третий день стодневки, сегодня накатов должно быть меньше. Всем добра и позитива!!!
только шрифт меньше становитсяВ левом нижнем углу страницы поменяй основной стиль на фиксированный.

Ага. Вот и у меня 5-й день, а курить чет так захотелось. До сегодняшнего дня не было такого сильного желания. Хожу уборкой занимаюсь.У меня наоборот, чем дальше тем хуже.
у меня 6 день, накат есть но небольшой, я уже сделала уборку. но как вспомню, как я задыхаюсь от сигарет, я лучше перетерплю.Ага. Вот и у меня 5-й день, а курить чет так захотелось. До сегодняшнего дня не было такого сильного желания. Хожу уборкой занимаюсь.
ураа!! только хороший давай)))Скоро Вы узнаете свой гороскоп на вечер))
про тельцов точно!!!Овны, сейчас для счастья достаточно увидеть человека, по которому вы безумно скучают.
Тельцы, Вам надо напиться. Очень сильно!
В глазах Близнеца - свобода.. В действиях - сила.. В словах - характер.. А в душе - маленький милый ребенок, который хочет вкусную мороженку политую сверху шоколадом и пошалить..))
Милые Раки, улыбнитесь, ведь вы чье-то счастье...
С возрастом вкусы меняются, Львам смешно смотреть на тех, кто им нравился когда-то.
Когда терпению Дев наступает предел, тогда начинается полнейший беспредел.. Девы - они такие.. Не выводите их..
Если Весы будут уверенны в искренности любимого человека, они сделают его самым счастливым.
У Скорпионов в этом мире есть один человек, которого они не захотят терять ни за что, это они.
Стрельцы - ждите офигительных предложений от лиц противоположного пола.. Ммммммм, Вы даже не представляете кто и что Вам предложит..
Всё меняется. Меняется жизнь. Меняются люди. И вроде всё хорошо. Но, иногда Козерогу так не хватает того старого…той жизни… тех людей..
" А Водолеям до сих пор по-детски страшно просто взять и написать: ""привет, я скучаю"
У Рыб нормальный характер!!! Это у Вас слабые нервы.
Да я итак знаю, что ничего не понятно. Спасибо за гороскоп!В глазах Близнеца - свобода.. В действиях - сила.. В словах - характер.. А в душе - маленький милый ребенок, который хочет вкусную мороженку политую сверху шоколадом и пошалить..))
Очень странные люди))) близнецы.Да я итак знаю, что ничего не понятно. Спасибо за гороскоп!
Спасибо. Теперь порядокВ левом нижнем углу страницы поменяй основной стиль на фиксированный.
у меня 6 день, накат есть но небольшой, я уже сделала уборку. но как вспомню, как я задыхаюсь от сигарет, я лучше перетерплю.
Ты сделала ошибку в слове долбанутые)Очень странные люди))) близнецы.
ВОТ так обращайтесьРасскажите как вы обычно проводите время в будни после работы?
На сегодняшний вечер записываюсь в Стрельцы и РыбыОвны, сейчас для счастья достаточно увидеть человека, по которому вы безумно скучают.
Тельцы, Вам надо напиться. Очень сильно!
В глазах Близнеца - свобода.. В действиях - сила.. В словах - характер.. А в душе - маленький милый ребенок, который хочет вкусную мороженку политую сверху шоколадом и пошалить..))
Милые Раки, улыбнитесь, ведь вы чье-то счастье...
С возрастом вкусы меняются, Львам смешно смотреть на тех, кто им нравился когда-то.
Когда терпению Дев наступает предел, тогда начинается полнейший беспредел.. Девы - они такие.. Не выводите их..
Если Весы будут уверенны в искренности любимого человека, они сделают его самым счастливым.
У Скорпионов в этом мире есть один человек, которого они не захотят терять ни за что, это они.
Стрельцы - ждите офигительных предложений от лиц противоположного пола.. Ммммммм, Вы даже не представляете кто и что Вам предложит..
Всё меняется. Меняется жизнь. Меняются люди. И вроде всё хорошо. Но, иногда Козерогу так не хватает того старого…той жизни… тех людей..
" А Водолеям до сих пор по-детски страшно просто взять и написать: ""привет, я скучаю"
У Рыб нормальный характер!!! Это у Вас слабые нервы.