Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне их еще в магазине покупали. С ностальгией вспоминаешь о советском детстве. Сейчас бы такие школы, когда без галстука на порог не пустят. А сейчас лишь бы вообще пришел. Но взрослую советскую жизнь не хочу. Сегодняшнее время меня мне нравится больше.Еще застала тетради с промокашкой, достались по наследству от брата старшего.
На скоройА где ты работаешь?
Я был. Кстати, мавзолей до сих пор работает, правда у него короткое расписание. Года 3 назад ребенка знакомой туда сводил, девочка интересовалась историей и готовила доклад в школе.А в мавзолее кто- нибудь был? Я была как-то в детстве, году в 80-м, с пяти утра очередь занимали и торжественно-медленным шагом надо было проходить мимо мумии. Главное не смеяться. А в детстве всегда на смех пробивает в таких местах как назло.
У нас одни рукодельницы) я умею вязать крючком. Но вот беда, я не могу долго сидеть и вязать. Терпения не хватает.
Мы в 80-х были с мамой в Москве. В третий класс я переходила. У нее такая длинная портянка была от родственников, что кому купить. Всю неделю мы с утра до вечера носились по магазином со списком, я в одной очереди, она в другой. А вечером посылки собирали. Вот оно надо ей было?! А я все ждала, когда же меня в мавзолей поведут. Хотелось увидеть Ленина и еще в школе как-бы "героем" быть. Ленина же видела! В последний день нашего пребывания повели на культурную программу. И конечно же этот день оказался только для иностранцев. Я так рыдала, Ленина не увидела.А в мавзолее кто- нибудь был?
Да не все равно долго на месте сидеть не могу.Включаешь он-лайн какой-нибудь сериальчик и одним глазом на экран, другим в вязанье. Глядишь и носочки готовы за вечер.
Особое уважение кНа скорой
Спасать и лечить людей, это не бисер перебирать. Особое уважение тебе.На скорой
Особое уважение к
Спасать и лечить людей, это не бисер перебирать. Особое уважение тебе.
Нет искусства полезнее медицины!!!

Как там больные детишки? выздоравливают?Что то замолчали ребята)