Anutka74
Авторитетная личность
Привет! Я с вами. Я вечером валосердин пью или корвалол, надо будет вдома посмотреть что точно пью ))) мне так легче морально, а вообще тенотен хочу купить, читала про него отзывы понравились, можно глицин еще и персен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой спасибо вам большое!!Встречайте пополнение: @Laska_skazka

Спасибо за совет, что самое интересное никотиновой ломки нет, как в прошлые попытки бросить курить. Но все равно сон какой то поверхностный, т. е. какая то дремотано что то одно, а то в куче много будет, обратный эффект![]()
. Больше даже хочется узнать у меня одного так или у большинства?С животом как то пронесло, стараюсь каждый день есть овощи и пить чай ромашки.prizrak000, вначале у многих...у меня также было. Сегодня вот проснулся ночью - живот вздуло не по детски..как мячик стал..аж мышцы заболели. Выпил таблетовку для желудка ...к утру уснул.
Люди, вы чего. Я как к малышевой попала. У одних про травки, у вас про валокардин и жкт.Привет! Я с вами. Я вечером валосердин пью или корвалол, надо будет вдома посмотреть что точно пью ))) мне так легче морально, а вообще тенотен хочу купить, читала про него отзывы понравились, можно глицин еще и персен

Люди обсуждают те сложности которые возникли и методы борьбы с этими сложностями. При чем тут малышева? У вас нет побочек и абстиненции? Отлично, я лично за вас рад.Люди, вы чего. Я как к малышевой попала. У одних про травки, у вас про валокардин и жкт.![]()
prizrak000, вначале у многих...у меня также было. Сегодня вот проснулся ночью - живот вздуло не по детски..как мячик стал..аж мышцы заболели. Выпил таблетовку для желудка ...к утру уснул.
причем днём, а не ночью.
Согласен будет крутое название командыВзвод химзащиты
![]()