Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне бы так.. А то сижу сопли на кулак мотаю и слёзы лью. Но уже легче.Я его выстрадал за почти три года![]()
Когда нибудь то должно пройти...Фелиция, держись!Тоже сопли,слюни были.Не знаю когда это все пройдет....!?
Ну, после того, как я лежал с температурой 39,5 и она заявила что ждёт когда я сдохну, вместо того чтобы купить аспирин, я понял что больше не хочу ее видеть и делать больше для неё ничего не буду.Sla,!В полку холостяков прибыло!Блин,а вот мне до сих пор хреново,не могу забыть ее уже почти три месяца.
А давай! Откроем набор еще, будет на форуме клуб одиноких)

Ну, после того, как я лежал с температурой 39,5 и она заявила что ждёт когда я сдохну, вместо того чтобы купить аспирин, я понял что больше не хочу ее видеть и делать больше для неё ничего не буду.
это конечно
товарищи!!!Назовем его - "клуб разбитых сердец".А давай! Откроем набор еще, будет на форуме клуб одиноких)![]()
Ну такая же фигня. Раньше гуляла с подругами клубы, кафе... И т. п.. Как 3 года сижу дома , редко гуляла а если приду пьяная так вообще скандал, все для него было, подруги говорили что я с ним как с ребёнком. Слишком много ему отдаешь внимания. А в итоге, извини, нам не по пути , ты мне не нужна.Я окончательно убедился, что не стоит тратить время,силы и деньги на людей-потребителей.
Если тебе говорят только "дай", "еще" "тв должен" и "мало", то надо расставаться сразу же.
Мою бесило все: друзья, работа, командировки, возможность выпить пива, ненормированный график, задержки зарплаты на пару дней, невозможность отвезти или забрать ребёнка из садика/школы, в связи со встречей с Заказчиком, которого я полгода вытягивал.
Не общаюсь с друзьями, не выпиваю, работаю до 5, чётко приношу зарплату, не задаю неудобных вопросов, веду весь быт и все равно я "Козел!"
Я так больше вообще любить не хочу, буду одна, заведу 40 кошек)))Блин,ребята,а я сам затупил.Она меня любила,а я не оправдал ожиданий.Убедился в том,что я плохой муж и отец.Когда понял,что потерял,у меня внутри все сломалось.Кажется,что земля ушла из под ног.Совет на будущее всем, если вас любят,то любите и цените это.Дарите и отдавайте близкому человеку всего себя без остатка,чтобы потом не сидеть как я у разбитого корыта.
Больно это все.Даже не знаю,что делать....В голове последнее время лишь ее образ.Не знаю как избавиться от мыслей.Хочу быстрее ее забыть,потому-что так жить дальше невозможно.Я так больше вообще любить не хочу, буду одна, заведу 40 кошек)))
А вернуть не пробовал?Больно это все.Даже не знаю,что делать....В голове последнее время лишь ее образ.Не знаю как избавиться от мыслей.Хочу быстрее ее забыть,потому-что так жить дальше невозможно.
Уже все,увы....!А вернуть не пробовал?