Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было дело , давно.@Фелиция, а ты читала когда - нибудь "байки скорой помощи" Михаила Веллера, истории из сообщества "злой медик", и т.д.? Как ты к таким историям относишься?
И что, как считаешь, правда, что у наших людей антимедицинской дури навалом, а фельдшерская грамотность отсутствует?Было дело , давно.
Не знаю как фельдшерская.....у них спросить нужно, а люди совсем обалдели, обнаглели.И что, как считаешь, правда, что у наших людей антимедицинской дури навалом, а фельдшерская грамотность отсутствует?
в смысле, сейчас обалдели, или изначально так было?Не знаю как фельдшерская.....у них спросить нужно, а люди совсем обалдели, обнаглели.
Было есть и будет.в смысле, сейчас обалдели, или изначально так было?
Спасибо^^- Какая стрела летит вечно?
- Стрела, попавшая в цель.
![]()
Поздравляем летящих к цели:
@Марафонка, @YanaVlad - 25 дней без сигарет
@Alenyshka - 30 дней (1 месяц)
@Нахальный Ветер - 35 дней
@Yoko, @hbblena - 40 дней
@Vovka, @OmarSK ,@DarliBank - 60 дней
@Александр 41 - 380 дней
@VadimK - 400 дней
@Alex Kukota - 430 дней

привет, хотела написать, что моя работа-мечта стричь критиков, но после фото RA, звучит как стеб.Давайте устроим конкурс на лучшую формулировку работы - мечты. Победит тот, кто предложит такое описание работы-мечты, которое заставит пересмотреть свои взгляды на этот вопрос как можно большее количество прочитавших. Это должно быть описание именно работы или предпринимательской деятельности, варианты, где ничего не надо делать - не годятся. Поиграем?