Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такие же ощущения от этого бросания, только тревога нарастает, чем дальше тем страшнее что вернусь в курилку.Я на это очень надеюсь. Понимаю, будет трудно не соблазниться. Пока у меня особых трудностей не возникало. Мысли то покурить иногда бывают, я с ними справляюсь.
Хорошая тема, интересная.Любите ли Вы поцелуи? Приятнее их дарить или принимать?
честно не люблю поцелуиЛюбите ли Вы поцелуи? Приятнее их дарить или принимать?
сколько дней?Загадки Шурале, Привет. Долго рассказывать. Короче закурил. Всё устаканилось. Вот думаю опять бросать. Надо тока с датой определится
А подарки?честно не люблю поцелуи
Я напишу админам, чтоб отчислили, записывайся в следующую стодневку. Мы все тебе желаем удачи. Не кури! И не бухай. Бухло праздничное ведь с курением подкузьмило, верно?Так и как мне теперь выписыватся? И что вообще дальше делать?
Все, формальности вроде сделаны. Заходи и к нам. Будет сложно - на кнопочку СОС нажимай. Я только сегодня понял, зачем она нужна и какая от нее польза. Поздно понял.Загадки Шурале, Нет, не бухло. Я не пью с 11 марта. Хотел записатся в 19 стодневку сюда направили. Короче футболят туды-сюды.
Я, наверное, тоже не люблю поцелуи. Не очень понимаю разницу между дарить и принимать. Какое - то насилие мерещится. А, может, я просто лузер и неудачникчестно не люблю поцелуи