И
Илья Александрович
Доброеу тро, команда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброеу Бро!!!!Доброеу тро, команда
и вам не хворатьБодрое утро, люди добрые.
я уже пробежался сегодня))Я тут уже жаловалась, что я толстая? Пора бегать. Вот сегодня и начнем.
весы по секрету сказали. Джинсы на размер больше купила))) бросаю всегда попровляюсь, половину набранных кг сбрасываю с остальным живу дальше.я уже пробежался сегодня))
почему ты решила что ты толстая?
может врут?весы по секрету сказали
а точно!!! Опять спрячу их в кладовку где там и место, на весы случайно встала собаку надо было взвесить. 1900 гр мой дружок вытянул.может врут?
это что ж за собака? щенок пекинеса?1900 гр
Да, подросток, 11 месяцев.это что ж за собака? щенок пекинеса?
Да, подросток, 11 месяцев.
из таких..) тявкает и трясется, то ли от страха, то ли от ненависти, сжалилась над хозяйкой этой фиговины, временно взяла себе.беспрестанно тявкающие мелкие собачки-это конечно та еще прелесть))
надеюсь твой не из таких))
из таких..) тявкает и трясется, то ли от страха, то ли от ненависти, сжалилась над хозяйкой этой фиговины, временно взяла себе.
Молодец! А я вот лентяйка к добровольным физ. нагрузкам. А грядки вот приходитсяЯ тут уже жаловалась, что я толстая? Пора бегать. Вот сегодня и начнем.
ничего себе лентяйка. Я тоже через 1,5 месяца на грядке у деда окажусь. Наталья, у тебя дача? Дом?Молодец! А я вот лентяйка к добровольным физ. нагрузкам. А грядки вот приходится
копать сейчас.
Дача. Сезон начался. Я бы хотела лето на даче жить, но там дом и баня еще недостроены. Но дача не далеко от дома. Если пешком, ио минут 25 идти. На велике вообще быстро.ничего себе лентяйка. Я тоже через 1,5 месяца на грядке у деда окажусь. Наталья, у тебя дача? Дом?