Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как жизнь? Oracle внедряется?Всем привет! С пятницей товарищи!
У нас развитие, внедрение давно позади)Привет! Как жизнь? Oracle внедряется?
Это хорошо)) Только не передегустируйте))А сегодня настроение прям совсем не рабочее. Дегустируем какое-то пшеничное пиво, переданное коллегами из Питера.
Не, только попробовать. Как у тебя пятница проходит? И готов ли план на выходные?Это хорошо)) Только не передегустируйте))
План - работать. Я эту и прошлую неделю работаю сразу на двух работах, так получилось.Не, только попробовать. Как у тебя пятница проходит? И готов ли план на выходные?
Понятно. А я пребываю в ожидании родственников. Возможно сестра приедет в гости, Москву покажет).План - работать. Я эту и прошлую неделю работаю сразу на двух работах, так получилось.
Со среды работ остается только одна, вот на следующие выходные можно уже и отдохнуть будет.
Как это?Возможно сестра приедет в гости, Москву покажет).

Как-то так получается, что она приезжает из Липецка в гости и выгуливает меня по городу. Все музеи и усадьбы в Москве знает.Как это?![]()
Какая прошаренная у вас сестра. А вот такой музей она знает?Как-то так получается, что она приезжает из Липецка в гости и выгуливает меня по городу. Все музеи и усадьбы в Москве знает.
Не знакомо. Я увлекаюсь городским ориентированием, Москву просто оббегал. Знаю где что интересненького. И в других городах, уж если туда прибыл, то надо исходить и все посмотретьТак частенько бывает, что когда живешь в городе особо не интересуешься тем, что в нем имеется. А вот приехав на пару дней хочется все увидеть и везде побывать. Не знакомо?
Такой я знаю, правда не была. Как-то натыкалась на этот сайт.
А сестра наверняка не знает. Вот можно будет ее поразить, чтобы не задавалась)) Старшая сестра или младшая?Такой я знаю, правда не была. Как-то натыкалась на этот сайт.
Сестра старшая, но у нас разница маленькая - 1,5 года. Я ее с барами знакомлю, а она меня к культурному подтягивет)А сестра наверняка не знает. Вот можно будет ее поразить, чтобы не задавалась)) Старшая сестра или младшая?