Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стал мало писать - борюсь с интернет - зависимостью, мешает работать.
У меня то реальная дата, это вы чет там подкручиваете, Пораньше слинять захотелось!?Посмотреть вложение 444606
Посмотреть вложение 444613
Посмотреть вложение 444607
Посмотреть вложение 444608
Самая крутая команда: стодневка заканчивается в СВОЕ НУЖНОЕ ВРЕМЯ
уже маленько совсем осталось до конца 100 девки
кто нибудь в 21ю собирается?Привет. Уже не вижу смысла. Общаться времени здесь нет. А курить я и так уже не буду. Есть мысли уже уйти с форума.Привет! Если, конечно, не секрет, почему не идете (кто ответил нет) в следующую стодневку? Просто любопытно!
Не торопись....8 месяцев. - 1 год очень опасный срок.Лучше подожди два годика,закрепишь результат и можешь уходить....Привет. Уже не вижу смысла. Общаться времени здесь нет. А курить я и так уже не буду. Есть мысли уже уйти с форума.
Я не собираюсь курить. Форум хороший,бросила благодаря ему. Но нет времени на общение.Не торопись....8 месяцев. - 1 год очень опасный срок.Лучше подожди два годика,закрепишь результат и можешь уходить....
Что значит овощить!?Можно "овощить". Чем я и собираюсь заняться в пятой стодневке ))

Воздух пинать, в потолок плевать, пинать балдуЧто значит овощить!?

Привет. Мне достаточно 3х стодневок, стала совсем свободной от былой зависимости. Форум отличный, идея стодневок и онлай-дневник очень помогли, но дальше идти не вижу смысла. Скорее всего буду просто время от времени заходить, дневники почитыватьПривет! Если, конечно, не секрет, почему не идете (кто ответил нет) в следующую стодневку? Просто любопытно!
.