И
Илья Александрович
RA., решай быстрее, а то уже и я спать захотела, счас уйду и вернусь тогда не скоро, детский сад прм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
RA., решай быстрее, а то уже и я спать захотела, счас уйду и вернусь тогда не скоро, детский сад прм
главное, что ты сам понимаешь, что можешь нервировать и это не плохо,потому что говоришь про это вслух, так что и сам научишься немного язычок свой прикусывать прежде, чем что-то обидное говорить,дерзай
Я, правда, еще пока не понимаю, что именно делать, но как говорил Владимир Ильич в статье "Удержат ли большевики государственную власть?" : "Каждая кухарка должна научиться управлять государством"а ты никого не нервируй,у Загадки Шурале должность как раз ему подходит точь- в точь
вот так оно и будет,капитан @RA.будет кухарить, а мы кушать , только бы не подавиться,,,,RA.,
Я, правда, еще пока не понимаю, что именно делать, но как говорил Владимир Ильич в статье "Удержат ли большевики государственную власть?" : "Каждая кухарка должна научиться управлять государством"

ты не так прост как кажешься))RA.,
Я, правда, еще пока не понимаю, что именно делать, но как говорил Владимир Ильич в статье "Удержат ли большевики государственную власть?" : "Каждая кухарка должна научиться управлять государством"
я хорошо готовлю. чо уж тытолько бы не подавиться,,,,![]()
Загадки Шурале - хороший парень, это же здорово, что он и не так уж прост, что с простаками делать?ты не так прост как кажешься))
но я лучше_)))Загадки Шурале - хороший парень, это же здорово, что он и не так уж прост, что с простаками делать?
у тебя вечер?Разговоры, разговоры,
Слово к слову тянется.
Разговоры стихнут скоро,
А спать уже хочется)
нет,11,49,,,но так много болтать и впустую?!? мне спать аж захотнлосьу тебя вечер?
???????????????у меня траур
ты такая конкретная?))так много болтат и впустую?!? м
пить и жрать надо меньше,понял?я снова потолстел!
пошел вина возьму и все в жопу
да, моя белая госпожа)))пить и жрать надо меньше,понял?
я тебе потом про волшебную таблетку расскажу по секрету от большого живота,,,,,жаль только, что нету таблетки от длинного языка,,,да, моя белая госпожа)))
гадость какую то если хочешь сказать то говори в лс))я тебе потом про волшебную таблетку расскажу по секрету от большого живота,,,,,жаль только, что нету таблетки от длинного языка,,,