Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, давайте так.так и я про то, сперва наверно кто хочет
чего сам не идешь в кэпы?вот и выясним
Я уже давно предложила.Ау желающие!!! предлагайте свои кандидатуры.
Точно! Движение как то не подходит)))ну всё пипец опять кворум фиг соберём. всё таки надо было Безмолвием назваться
Молчащие во вселенной))))))ну всё пипец опять кворум фиг соберём. всё таки надо было Безмолвием назваться
желательно со всеми выборами сегодня разобраться, завтра все гулять будут.Молчащие во вселенной))))))
Да конечно, уже давайте название да капитанажелательно со всеми выборами сегодня разобраться, завтра все гулять будут.
Я тоже пойду гулять сегодня) я от алкоголя еще воздержусь. Не буду я усугублять ситуацию.Молчащие во вселенной))))))
Ален, низя тебе пить пока. У меня не было такой связки....Я тоже пойду гулять сегодня) я от алкоголя еще воздержусь. Не буду я усугублять ситуацию.
Я знаю! Я и не буду, сказала нет, значит нет! Хватит уже.Ален, низя тебе пить пока. У меня не было такой связки....
Да ты ж моя умница!!!!Я знаю! Я и не буду, сказала нет, значит нет! Хватит уже.
а я завтра пущусь во все тяжкиеАлен, низя тебе пить пока. У меня не было такой связки....
Кууууудаааа???????а я завтра пущусь во все тяжкие
а может уже и сегодняа я завтра пущусь во все тяжкие