Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чужая голова-потемки.RA., да мне кажется что больше люди накручивают сами себя. Есть накат..пройдет...мысли можно поменять.
Привет, давно тебя не видела. Как дела?Чужая голова-потемки.
Иногда в своей бы разобраться
Привет. Да вот рубеж сорокета перешагнул. Провожу техосмотр организма и лечу все что плохо выглядитПривет, давно тебя не видела. Как дела?

У тебя все хорошо выглядитПривет. Да вот рубеж сорокета перешагнул. Провожу техосмотр организма и лечу все что плохо выглядит![]()
рада, что ты улыбаешьсяЯ всегда улыбаюсь. Просто эмоциональная окраска улыбки может быть разнойУ тебя все хорошо выглядитрада, что ты улыбаешься
![]()
Знаю-знаю эту вашу окраскуЯ всегда улыбаюсь. Просто эмоциональная окраска улыбки может быть разной
твой фирменный знак 
Я всегда улыбаюсь. Просто эмоциональная окраска улыбки может быть разной
Да чоты меня в краску вгоняешь?? А отстирывать кто потом будет?Хорошая, красивая улыбка)) даже если это оскал был бы))
Да чоты меня в краску вгоняешь?? А отстирывать кто потом будет?
Для кого то поддержка, для кого то новые друзья, для кого то мотиватор не курить, чтобы не подвести командуСмысл в 100-ке чтобы отмечаться тупо?
Вопрос к Катрэ, она мастер все раскладывать по полочкам)))RA., это я понял...я имею в виду технически...

Не, я мимо проходилаВопрос к Катрэ, она мастер все раскладывать по полочкам)))