Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за оперативный ответ.В нем живут полезные молочно-кислые бактерии. Это раз. Если напиться кефирчика то пиво уже не влезет. Это два. И, наконец, вы представляете человека с сигаретой в одной руке и стаканом кефирчика в другой?
не хачу быть капитаном..я хочу быть генералом!))Сюда пишитесь те, кто категорически НЕ хочет быть капитаном. (Ответом на это сообщение, с полной цитатой)
Давай уж сразу во владычицы морскиене хачу быть капитаном..я хочу быть генералом!))
Подожди курить! Сначала заявку в раздел 1 неделя скинь и получи медальку!Блин безумно охото курить...Прям ужас...такое вообще возможно спустя две недели?
зайчиг, мне спустя год иногда как прижмет прижмет!Блин безумно охото курить...Прям ужас...такое вообще возможно спустя две недели?
Сюда пишитесь те, кто категорически НЕ хочет быть капитаном. (Ответом на это сообщение, с полной цитатой)
а чё так? попробуй вдруг понравитсяПривет) Я не хочу быть капитаном)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
на кол и сжечь))а чё так? попробуй вдруг понравится
да так мы вроде и не возражаем.тут 2 человека аж из 6-й стодневки.
и мы хотим быть капетанами (да ведь Слава?)
на странице профиля в Персональная информациядавайте подскажем старому как поставить ссылку на свой дневник?
да так мы вроде и не возражаем.
на странице профиля в Персональная информация
находишь строчку дневник и ставишь ссылкуи дальше куда тыкать?
сохраняешьнаходишь строчку дневник и ставишь ссылку
Чё кричишь? Такой шрифт в раздевалке используем для написания поздравлений и важных сообщений от администрации! Вадик, не новичок че ж?да так мы вроде и не возражаем.
на странице профиля в Персональная информация
спасиба тебе добрый человекнаходишь строчку дневник и ставишь ссылку
всё появилосьсохраняешь
тетя Юля не ругайтесь, это я его попросилЧё кричишь? Такой шрифт в раздевалке используем для написания поздравлений и важных сообщений от администрации! Вадик, не новичок че ж?
самому писать лень было. скопировал вставилЧё кричишь? Такой шрифт в раздевалке используем для написания поздравлений и важных сообщений от администрации! Вадик, не новичок че ж?