VadimK
Оракул
проголосуй за название чтоб побыстрее хоть с этим разобратьсяХочу предложить себя в роли зам. Капитана. Имею опыт в стодневкену если против, то ладно.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проголосуй за название чтоб побыстрее хоть с этим разобратьсяХочу предложить себя в роли зам. Капитана. Имею опыт в стодневкену если против, то ладно.
![]()
а всё увидел.проголосуй за название чтоб побыстрее хоть с этим разобраться
так тут подробнее всмысле выставлю кандидатуры? На счет названия мне нравится движение. На джуманжи даже логотип никакой в голову не идет интересный.поддержу, если выставишь кандидатуры
завтра повесим голосовалку хочу быть кэпом или замом. отметишься, а потом голосовалкатак тут подробнее всмысле выставлю кандидатуры? На счет названия мне нравится движение. На джуманжи даже логотип никакой в голову не идет интересный.
А ну все поняла) хорошо, будет сделано)завтра повесим голосовалку хочу быть кэпом или замом. отметишься, а потом голосовалка
Мне тоже не нравится.\побесился/
я против джуманджи
вешайте голосовалку
К молчаливым хочу в команду)))Фелиция, тебя же вроде Юля в 3 отправила, а как к нам попала?
Если против могу обратно попросится(Фелиция, тебя же вроде Юля в 3 отправила, а как к нам попала?
правильно, мы всей командой в 3 должны были идти, но не пошли. разбежались по другим.К молчаливым хочу в команду)))
неее, нас и так девчонки не балуют, ещё и ты собралась сбежатьЕсли против могу обратно попросится(
Там и так хорошо а тут люди не очень активные , нужно их активизировать)))правильно, мы всей командой в 3 должны были идти, но не пошли. разбежались по другим.
Никуда я не уйду! Буду тут до конца!неее, нас и так девчонки не балуют, ещё и ты собралась сбежать
конечно нужноТам и так хорошо а тут люди не очень активные , нужно их активизировать)))
Со слезами его сегодня удаляла. Завтра поставлю. Т. К я с телефона и у меня уже ночь) 2 ночи.конечно нужно
ставь счётчик и вперёд с нами
у меня тоже 1.49, с Сибири что ли?Со слезами его сегодня удаляла. Завтра поставлю. Т. К я с телефона и у меня уже ночь) 2 ночи.
Ага)))у меня тоже 1.49, с Сибири что ли?
ну привет землячка!Ага)))
А ты откуда именно)?ну привет землячка!
КузбассА ты откуда именно)?