Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все я встала, встала! Спасибо за поддержку мне очень приятно.Вадик, я уже только что не танцы с бубнами устраиваю......
Неее, У меня волос черный, длинный до попы)Феля, а ты блондинка?
Если
Неее, У меня волос черный, длинный до попы)
До попы прям????? А что ты с ними делаешь??если не проспит выборы
Ну... Заплетаю разные косы, да и так хожу) но если честно сейчас. Подровняла их на 25 см. Сколько себя помню у меня всегда длинный волос был)До попы прям????? А что ты с ними делаешь??
ну так вам так и работать ты есть его нет, его нет ты есть
Ну покажи хоть!!!!!Ну... Заплетаю разные косы, да и так хожу) но если честно сейчас. Подровняла их на 25 см. Сколько себя помню у меня всегда длинный волос был)
а что кандидатуры не выставляете??? Что с названием, тут стодневка скоро стартует а у нас ничего нет!если не проспит выборы
Так вы уже определяйтесь!ну так вам так и работать ты есть его нет, его нет ты есть
это и называется командану так вам так и работать ты есть его нет, его нет ты есть
Вадик, очень пожалуйста...... И по секрету..... Держи иногда Феличку за ручку......ну так вам так и работать ты есть его нет, его нет ты есть
по секрету лучше в личкуВадик, очень пожалуйста...... И по секрету..... Держи иногда Феличку за ручку......
Так вам надо двумя замами бытьэто и называется команда