VadimK
Оракул
замом предлагаю Фелицию, девчонка болеет за нас всехвыбирали бы уже капитана и зама...как вчера висело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
замом предлагаю Фелицию, девчонка болеет за нас всехвыбирали бы уже капитана и зама...как вчера висело
а при чём здесь команда форума? это наш общий выборЗдравствуйте!
А что за беспредел тут происходит, кто устроил этот балаган с переименованием команды? Куда смотрит администрация форума?!
Золотые слова, Фелиция Венедиктовна! Только вы о народе думаете! I like you moved....Давайте действовать. !!!
+1просим @Judy подвести итог, убрать из голосовки лиц не из нашего состава и огласить весь список
это про что?
типа, поддерживаю предыдущего оратораэто про что?
так выбрали же уже...а при чём здесь команда форума? это наш общий выбор
Мне кажется, раз уж завели новую голосовалку, надо учитывать тех, кто в ней голосовал. Другой вопрос, что и не надо было ее заводить, но что сделано, то сделано.так выбрали же уже...
к чему метания....
так бесконечно будут находиться несогласные, всем не угодишь.
во вчерашней голосовалке так же как и в этой были не все наши люди, а значит и выбор был не наштак выбрали же уже...
к чему метания....
так бесконечно будут находиться несогласные, всем не угодишь.
Нет, @Judy выше отписывалась, что в победившем названии как раз - таки левых не было.во вчерашней голосовалке так же как и в этой были не все наши люди, а значит и выбор был не наш
Как предлагалось выше, оговорим сроки актуальной голосовалки, до 12.00 Москоу сити тайм, победителя определим, а дальше по сценарию... Кто за?Мне кажется, раз уж завели новую голосовалку, надо учитывать тех, кто в ней голосовал. Другой вопрос, что и не надо было ее заводить, но что сделано, то сделано.
вот именно - новая голосовалка нелегетимна и должна быть признана недействительнойМне кажется, раз уж завели новую голосовалку, надо учитывать тех, кто в ней голосовал. Другой вопрос, что и не надо было ее заводить, но что сделано, то сделано.
У меня режет глаза от моей без грамотности) где запятые ) я просто тороплюсь. И за это извините.Ребят вы меня извините конечно извините, но кого вы предлагаете быть капитаном и замом тут редко. Нам команду активизировать нужно, заинтересовать. Я никого не хотела обидеть. Еще раз извините.
ты про что? нормально всёРебят вы меня извините конечно извините, но кого вы предлагаете быть капитаном и замом тут редко. Нам команду активизировать нужно, заинтересовать. Я никого не хотела обидеть. Еще раз извините.
я заКак предлагалось выше, оговорим сроки актуальной голосовалки, до 12.00 Москоу сити тайм, победителя определим, а дальше по сценарию... Кто за?