Я уже скучать начала)Я тут, зайка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже скучать начала)Я тут, зайка
Привет тебе с Бийска, зёмаУрааа, хоть кто то присоединился))) это будет тайной. Пусть будет, что я с Барнаула)

Привет) очень приятно, что так много земляков)))Привет тебе с Бийска, зёма![]()
На самом деле очень приятно, потому что за те годы что я тут их было всего 2 с моего города, и еще 1 с края, всего 3. Поэтому действительно радость)Привет) очень приятно, что так много земляков)))
ночью ещё одна была с Алтая YokoНа самом деле очень приятно, потому что за те годы что я тут их было всего 2 с моего города, и еще 1 с края, всего 3. Поэтому действительно радость)
Фелиция, я тебя добавляю на должность заместителя капитана!Я тут растанцевалась разшевелилась а вы тут спите. Так дело не пойдет)
Урааа!! Я готова! Я буду стараться, я вас не подведу!Фелиция, я тебя добавляю на должность заместителя капитана!
Только завтра, сегодня с ног валюсь. У меня уже 11) ночь толком не спала)Фелиция, я тебя добавляю на должность заместителя капитана!
давай, давайУрааа!! Я готова! Я буду стараться, я вас не подведу!
Конечно, отдыхайТолько завтра, сегодня с ног валюсь. У меня уже 11) ночь толком не спала)