Любую какая нравится)Какую должность занять в команде?)там в подпись вставляю и выдаёт ошибку постоянно,дневник вчера тупил,непроходимое открытие,сегодня попробую ещё!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любую какая нравится)Какую должность занять в команде?)там в подпись вставляю и выдаёт ошибку постоянно,дневник вчера тупил,непроходимое открытие,сегодня попробую ещё!
Скрипачка. И пою для себя и в церковном хоре.Хоровичка?![]()
Трудятся все, наверное. А ты как?? Как твой первый день?Что-то тихо как-то... Затишье перед бурей? Или каждый сам борется как может?
Форелька? Где-то на разводниках?Холодно было прям вообще.
По-этому оборвался когда, то вызвал такси и поехал домой.
Посмотреть вложение 378901
Здорово. Я когда-то тоже музыкантом был. Правда народникомСкрипачка. И пою для себя и в церковном хоре.

Для меня первый день не кретичен. Хотя иногда закрадываются мысли пойти стрельнуть сигаретку. В основном колбасить начинает на второй-третий день.[/QUOTE][QUOменяE="KaZa, post: 3715372, member: 27679"]Трудятся все, наверное. А ты как?? Как твой первый день?
И я( на гитаре, фортепиано, домре играла. А щас практически все забыла.Здорово. Я когда-то тоже музыкантом был. Правда народником![]()
Феличка, как там дежурство? Вызовов много?И я( на гитаре, фортепиано, домре играла. А щас практически все забыла.
На каких инструментах играют народники?Здорово. Я когда-то тоже музыкантом был. Правда народником![]()
А я играл на гитаре. Затеи решил купить синтезатор, научиться играть на нем. Купил самоучитель. Научился играть "К Элоизе" и марш Мендельсона. И остылИ я( на гитаре, фортепиано, домре играла. А щас практически все забыла.
Баян, аккордеон, гитара, домра, балалайка, бандура, гусли, цымбалы. По крайней мере у нас в училище это все был отдел народных инструментовНа каких инструментах играют народники?