Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Офигеть! И на всем этом играл?Баян, аккордеон, гитара, домра, балалайка, бандура, гусли, цымбалы. По крайней мере у нас в училище это все был отдел народных инструментов![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеть! И на всем этом играл?Баян, аккордеон, гитара, домра, балалайка, бандура, гусли, цымбалы. По крайней мере у нас в училище это все был отдел народных инструментов![]()

Ну нет конечноОфигеть! И на всем этом играл?![]()
Отдел народных инструментов по специальности "Баян". Участник оркестра народных инструментов, специализация " Бас-гитара". Общеобразовательное фортепиано тоже было. Больше вроде ничего
А в универе, там уже вообще другая классификация. МузПед. Больше на педагогику, чем на исполнителей и солистов упор.несколько вариантов у нас будет.Привет, ребята, как дела у вас? С Лого определились?![]()
В юности тоже играл на бас-гитаре. Лучше б не играл. Убивать таких бас-гитаристов)))Ну нет конечноОтдел народных инструментов по специальности "Баян". Участник оркестра народных инструментов, специализация " Бас-гитара". Общеобразовательное фортепиано тоже было. Больше вроде ничего
А в универе, там уже вообще другая классификация. МузПед. Больше на педагогику, чем на исполнителей и солистов упор.
Ансамбли народных инструментов бас-гитары используют? Электрические? Я думал, бас-балалайки, здоровые такиеНу нет конечноОтдел народных инструментов по специальности "Баян". Участник оркестра народных инструментов, специализация " Бас-гитара". Общеобразовательное фортепиано тоже было. Больше вроде ничего
А в универе, там уже вообще другая классификация. МузПед. Больше на педагогику, чем на исполнителей и солистов упор.
Ок)несколько вариантов у нас будет.
завтра будет

Здоровые такие балалайки, а заодно и домры, это КОНТРАБАСЫ. Ну Балалайка-контрабас и Домра-контрабас соответственноАнсамбли народных инструментов бас-гитары используют? Электрические? Я думал, бас-балалайки, здоровые такие
Были и басы..домра-бас как правило. Полный аналог и по строю и по диапазону с бас-гитарой. Поэтому частенько замещались.Да пока терпимо, вызовов много. Уже устала, поужинать некогда.Феличка, как там дежурство? Вызовов много?
Феличка, как там дежурство? Вызовов много?
А говоришь работы многоПосмотреть вложение 378941 назаплетали)))

Сейчас много, вечер бабушки активировались)А говоришь работы много![]()
У меня 15.04. Тоже напиши@OmarSK
@KoenigShrike
Напишите, пожалуйста, правильную дату отказа от курения, передадим администраторам
ты уже говорила. тебя уже написалУ меня 15.04. Тоже напиши
Я уже и забыла) спасибо)ты уже говорила. тебя уже написал
вечерние бабки сильно достали?Я уже и забыла) спасибо)
Это да, щас еще детки с температурой будут. С 8-1 ночи самое активное время а там уже полегче.вечерние бабки сильно достали?
Мы позавчера тоже вызывалиЭто да, щас еще детки с температурой будут. С 8-1 ночи самое активное время а там уже полегче.
Сбивалась максимум на часик и назад на 39.6