что за часовой забег?ОООООООООООО!
качнул себе новых треков, буду на телефончик закидывать. Завтра часовой забег)) будет что послушать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что за часовой забег?ОООООООООООО!
качнул себе новых треков, буду на телефончик закидывать. Завтра часовой забег)) будет что послушать)))
ну завтра я буду час бегать))что за часовой забег?
Бегаешь на стадионе или в городе?ну завтра я буду час бегать))
да как попрет)) если погода будет сухая, то можно и вокруг района давануть.Бегаешь на стадионе или в городе?
ого го... я тут 20 мин бегала и все сил нет.хотя раньше лет 5-6 лет я много бегала. а потом все запустила.ну завтра я буду час бегать))
ого го... я тут 20 мин бегала и все сил нет.хотя раньше лет 5-6 лет я много бегала. а потом все запустила.ну завтра я буду час бегать))
RA., Подскажи приложение, какое название? Платное? Как функционал?
да нуженRA., Нужен инет, GPS?
я травму вроде залечил. так что для меня все будет тоже тяжело)) может это тебя порадует)ого го... я тут 20 мин бегала и все сил нет.хотя раньше лет 5-6 лет я много бегала. а потом все запустила.
Я на велосипеде езжу и все никак не могу проложить маршрут. Никакой культуры и уважения к братьям двухколесным((( В городе пешеходы наезжают, за городом фуры))) а так хочется европейских велосипедных дорог, да так, чтобы аж до Берлина)да как попрет)) если погода будет сухая, то можно и вокруг района давануть.
если плохая пойду в зал, там беговая дорожка и тепло))
что за травма была( если не секрет) , нет меня это не радует. я знаю ты справишься со всем!я травму вроде залечил. так что для меня все будет тоже тяжело)) может это тебя порадует)
что за травма была( если не секрет) , нет меня это не радует. я знаю ты справишься со всем!
ойёёй.....атрофия суставных сумок голеностопа и со сгибателем тоже там что-то ((
но ничего все еще хорошо будет.RA., так, а название проги?