И
Илья Александрович
они вообще все запретилиRA., самое главное не переусердствовать. Дабы не пропала охота. Врачи бегать разрешили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они вообще все запретилиRA., самое главное не переусердствовать. Дабы не пропала охота. Врачи бегать разрешили?
А прогнозы какие? На каком марафоне в каком городе встретимся?они вообще все запретили
в декабре зимний полумарафон пробежал)) надеюсь повторить)А прогнозы какие? На каком марафоне в каком городе встретимся?
RA., то есть запретили? Вообще бегать, ходить?
Я сам про это думал в свое время, но почитал отзывы в интернете, раздумал. В-основном, потому, что выяснил, что такой же гипноз без препаратов в случае алкоголя не помогает. А в большинстве случаев, и с препаратами не помогает. Чуваки просто больше страдают, когда пьют.Загадки Шурале, При кодировании алкоголизма вводят дисульфрам, и ты физически его не сможешь употреблять. Если не маньяк конечно. А вот при кодировании табака чисто внушение. Так вот и хочу узнать, что они там внушают, на что настраивают, и стоит это 5 тыс. Руб?
Поздравляю! А я марафонами недавно увлекся, готовлюсь к ним. раньше как-то по ориентированию угорал. так что выздоравливай, побегаем!в декабре зимний полумарафон пробежал)) надеюсь повторить)

Какая идея? На счет того как группу нашу разговорить, для начала нужно спросить интересы людей а потом думать, что придумать . У нас даже должности не распределены.щас схожу побегаю, подумаю. Наверное, надо совета у умных спросить (администрации форума). ну, раз среди нас самих светлая идея не рождается)))