Да около часа. Не шибко далеко) зато родных повидаю, сегодня банька еще) нужно отдохнуть от всего.далеко ехать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да около часа. Не шибко далеко) зато родных повидаю, сегодня банька еще) нужно отдохнуть от всего.далеко ехать?
А я давно поняла, что все витамины туфта)Нервишки пошаливают. Иногда какая-то не собранность накатывает. Сосредоточится не могу ни на чем. Пойду витаминок себе куплю.
а ну это правильно, я думала химию собрался в аптеке покупать) я тоже сейчас доеду и куплю фруктов, буду заедать)Фелиция, Витаминки: лимон, апельсины, бананы и яблоки. Я в этом смысле.
Так не вздумай закурить пожалуйста!!! всем сейчас тяжело. Но мы должны дойти до конца и победить это чудовище! Мне сейчас вообще трудно, но я говорю своим мыслям нет.Фелиция, Организм очищается, вот и хочется курить всё сильнее. Кстати мне тоже.
Совсем что ли? Иди пробежись, прогуляйся, об стену побейся) займись чем нибудь интересным!Фелиция, Попервой заедание помогало. Сейчас не очень. Вот думаю завести машину и около выхлопной трубы посидеть. Может поможет.
Это ловушка! Выкинь, я раз 100 такое проходила, потом не остановишься.Фелиция, Стараюсь, Нашел в машине пачку сигарет в багажнике начатую. Вот внутренний голос и нашептывает: может одну скурить, от одной-то ничего не будет.
Ух.. Прохладно, но я уверенна, что полегчает. Я вот в баньку дома пойду, думаю там мне тоже полегчает)Фелиция, аппатия, ничего не охота пока. Ничего не хочется. Поеду наверное в купель. Там водичка +4, окунусь. Думаю полегчает.