Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как дела?Может запишешь нам что-нибудь. Аудио запись. Это будет гимном нашей движухи.
Да Отпускает потихоньку)Фелиция, привет. Дела нормалёк. Как сама?
Нет, сегодня дома еще) завтра работаю)Фелиция, На работе?
Хорошо, в баньке попарилась, животных всех своих повидала, по гостям походила. Настроения сейчас, что то нет... Я под корягу пошла на день. Не теряйте...Фелиция, как у родителей отдохнула?
Феля, привет! Ну ты как там??? Все ещё в засаде?Хорошо, в баньке попарилась, животных всех своих повидала, по гостям походила. Настроения сейчас, что то нет... Я под корягу пошла на день. Не теряйте...

Привет!!! Не знаю, что то настроения нет никакого. Апатия, разбитость... С мужем рахвожусь( громко сказано) просто расстались. Просто хочу сегодня побыть одна.Феля, привет! Ну ты как там??? Все ещё в засаде?![]()
Если хочешь побыть одна - побудь... Это тоже полезно. Только не кури, договорились?? А с мужем - все это неприятно, конечно, но пережить вполне можно. А дальше -новая жизнь, которая обязательно будет лучше прежнейПривет!!! Не знаю, что то настроения нет никакого. Апатия, разбитость... С мужем рахвожусь( громко сказано) просто расстались. Просто хочу сегодня побыть одна.
Не хандри и скорее возвращайся! Ты здесь нужна!
Сейчас мысли вообще не о сигарете) все хорошо будет. Я вернусь!Если хочешь побыть одна - побудь... Это тоже полезно. Только не кури, договорились?? А с мужем - все это неприятно, конечно, но пережить вполне можно. А дальше -новая жизнь, которая обязательно будет лучше прежнейНе хандри и скорее возвращайся! Ты здесь нужна!
![]()

Для кого как.Плохие девочки это тоже хорошо)))
И для кого? И как?Для кого как.
Слушай Илюх, мне и так сейчас хрИ для кого? И как?
о, а ты докопался до меня. Для тебя думаю плохие девочки самое то))) без обид.
Стараюсь... Не грустить..Алена, не грусти
![]()
Привет. На платный ездил?Сегодня я вспомнил великолепное чувство, когда деньги уплочены, а результата нет.
Пооололнееееейшииииий пролёт!
5 рыб на 22 человека.