Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в шансе еще с обеда)Фелиция, Давай не молчи, сознавайся. Мы всё поймём. У тебя сейчас один не из легких моментов в жизни. Самое главное не теряйся. Когда всё образумится возвращайся, с новыми силами.
Даже не думай, смысла нет никакого! Я покурила сегодня и все хочу забыть этот день.Фелиция, у меня сегодня
тоже день не ахти. Подумывал курнуть.
А ты откуда если не секрет?Фелиция, у меня сегодня
Там нет радости.Фелиция, у меня сегодня
А они и не исправили) поэтому я в шансе а не в выборе)Это не выход. Сигареты здесь ничего не исправят.
Да все хорошо будет!)Фелиция, Ну, у меня не так всё плохо. Но новость, не важнецкая. Поэтому и боюсь забить и ударится во все тяжкие. Только понимаю, что подсознание ищет причину, повод нажраться и закурить. А в итоге это ничего не изменит, только хуже будет. Вдобавок не охота падать у себя в глазах, в очередной раз. Так что борись.
Спокойной ночи!Утро вечера мудрее. Я спать. Спокойной ночи.
Вот и хорошо, попу всю оставляй в апреле, мае 17 года, плохого мужа, болячки иииии сигареты. бросай смело и нечего фигню всякую больше собирать)))Кругом попа одна развод, в больницу ложиться, заболела еще. Вот я и сдалась...