Ага, было бы все так просто...Вот и хорошо, попу всю оставляй в апреле, мае 17 года, плохого мужа, болячки иииии сигареты. бросай смело и нечего фигню всякую больше собирать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, было бы все так просто...Вот и хорошо, попу всю оставляй в апреле, мае 17 года, плохого мужа, болячки иииии сигареты. бросай смело и нечего фигню всякую больше собирать)))
что бросить из перечисленного жалко? Курево, мужа или болячечку?Ага, было бы все так просто...
Да конечно курево) шучу. Курево бросила без сожаления, а болячку еще оперировать нужно.что бросить из перечисленного жалко? Курево, мужа или болячечку?
Давай всю дрянь разом вырезай и на свалку снесем. Потом пойдем нового мужа искать.Да
Да конечно курево) шучу. Курево бросила без сожаления, а болячку еще оперировать нужно.
Давай всю дрянь разом вырезай и на свалку снесем. Потом пойдем нового мужа искать.
А мне бы в 16))) эх...Вернуться бы в свои 23 годика![]()
Самая беззаботная жизнь 10 класс нет экзаменов, нет работы , гуляй развлекайся.. И я бы не закурила бы тогда в 16...А почему в 16?
Инженер-системотехник. А работа точно в лесу?Загадки Шурале, у тебя в дипломе какая специальность написана?
А мне в 15 нельзя Я в 15 был редкостный придурокДоброе утро. А мне бы в 15.