sibiryachka
Продвинутый
Эх!Ладно, значит будут картинки с пионерами![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх!Ладно, значит будут картинки с пионерами![]()
шикарноТак пойдет?![]()
Не, офис у меня и так есть. Я бы лесничим или горным спасателем бы с удовольствием поработал. Или смотрителем маяка. С проживанием на месте работыЗагадки Шурале, В лесу, дубовом. Конечно есть офис и все такое. Ты же не в дупле будешь на компе работать.
Поздравляю! Я со следующей недели собираюсь туда же. Не люблю я стоматологов.закончились походы к стоматологам!
А кто их любит. Хожу со слезами к ним.Поздравляю! Я со следующей недели собираюсь туда же. Не люблю я стоматологов.
как спать?Всем сладких снов!
Во Владивостоке уже 21:13как спать?
спасибо! и тебя с месяцем свободы!

привет! это так пришли разшевелить нас, самых молчаливыхПривет соседям))) Позитива и улыбок вам))))))

Ну может так....чуть ветерок навести)))) У нас то ведь основное что?.....не количество флуда, а количество дней...сколько уже не курим))))привет! это так пришли разшевелить нас, самых молчаливых![]()
даже самого факта достаточноНу может так....чуть ветерок навести)))) У нас то ведь основное что?.....не количество флуда, а количество дней...сколько уже не курим))))
дни считать тоже не особо нужно
но кому-то помогаетну я кстати только сейчас заметила что 10 дней прошлоНу на старте всегда дни считают.....это уже после месяца можно и не считать....но это кому как.
такчто поздравляю всех