Ого, молодец!Посмотреть вложение 388835
а я уже побегал))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, молодец!Посмотреть вложение 388835
а я уже побегал))
Молоко что ли пьешь? ФиитЗавтрак чемпиона! ))))))))
Посмотреть вложение 388836
Молоко что ли пьешь? Фиит
Да что переживать, жива, здоровье поправляю, уже потихоньку из под коряги вылазию.Всем Движикам приветик!
@Фелиция, мы вчера за тебя переживали.
А мне надоело мучиться, купил антибиотики и пошёл на поправку.
Да что переживать, жива, здоровье поправляю, уже потихоньку из под коряги вылазию.Всем Движикам приветик!
@Фелиция, мы вчера за тебя переживали.
А мне надоело мучиться, купил антибиотики и пошёл на поправку.
В какую деревню?Всем привет! И пока. До вторника. Увозюююют в деревню Алтайского края. 2 дня без связи. Одно радует, что теперь в гостях не надо какой-нибудь куст искать, чтобы зашкериться и курнуть. А то раньше я из-за этого прям ехать не хотела - как я там курить то буду.
Черемшанка Тюменцевский районВ какую деревню?
подыши там, наберись впечатлений, поделись с нами.Черемшанка Тюменцевский район
как чувствуешь себя, как настроешие?В какую деревню?
Чувству более менее, настроения не очень как то.как чувствуешь себя, как настроешие?
это хорошо настроение и не должно быть вах, я на крупном позитиве вкурилаЧувству более менее, настроения не очень как то.
Алена, коряга - это плохо. Как ты туда залезешь - фигня какая-то просиходит. Ты лучше не под корягу лезь, а удаляйся в Храм Созерцания. Или в Монастырь Уединения. Или в Пагоду Духа.Да что переживать, жива, здоровье поправляю, уже потихоньку из под коряги вылазию.